Я бы тебе (Ой! Мильён извинений-ВАМ) посоветовал бы взять ник Шариков. Взять всё и разделить. И очень просто. Не могу понять- чем же тебе нынешняя житуха не нравится? На что ты живёшь? Тебе лично на хлебушко не хватает или ты так радеешь за судьбы обездоленных бездельников из альтруизма и идейных
соображений? Где ты нахавался таких идей в таком-то возрасте? Честно говоря, я сначала подумал, что все эти опусы писал старый пердун- прожжённый коммуняка, которого пнули под жопу с насиженного места. Или ты сынулька подобного индивидуума?
Я вот тоже почитал его темы: он на 10 лет меня младше, а гонор такой как будто ему лет 50 и он уже доктор экономических наук. Вам Молодой Сынок ещё учиться надо, чтобы такие заявления делать. А юношеский максимализм-пройдёт
Всё проходит и это пройдёт (с).
За нас -за народ - не
беспокойтесь . мы живём , работаем , отдыхаем, рожаем детей и у нас всё не так плохо как Вам кажется. Призывы к революции и др. -это не метод и не выход .
САмое страшное в России это бунт ( читай революция)- бессмысленный и беспощадный. (с)
Вы так рьяно защищаете социализм, но ВЫ
наверное не знаете, что пенсии при социализме были далеко не у всех : моя бабушка стала получать пенсию только после окончания социализма. У колхозников пенсия была 7-9руб ( это не опечатка) . Очереди за продуктами ВЫ тоже не помните ( по возрасту) Мясо можно было купить 2 раза в год, за молоком
надо встать в 6 утра и простоятьь часа 2., Водка была- на это наше государствао не скупилось, ведь пьяный народ - стадо , которое лего вести куда то в социализм при помощи красивых и "правдивых" плакатов и речей вождей. Вы не помрите, это и я надеюсь НИКОГДА ЭТО НЕ УВИДИТЕ, ибо ВАШИ идеи о новом
переделе общества не находят поддержки у НАС, у тех кто просто работает для себя и для РОССИИ.
Чо к чему? При чем масоны? При чем Израиль? Почему не тронь?
У вас тут чё-ли закрытая коммунистическая тусовка?
Ню-ню... Давай, бери флажокъ вместе с Полиграфом Полиграфычем и дуй к памятнику Картавому! Я всегда-таки смеюсь с тех
идиотов, которые там глотки дерут
Цитата: Шлёма - ты открытый жидмассон, убирайся в свой Израиль, а "Сына Социализма" не тронь - мы без тебя, если возникнет необходимость, с ним разберемся.
Цитата: Шлёма - ты открытый жидмассон, убирайся в свой Израиль, а "Сына Социализма" не тронь - мы без тебя, если возникнет
необходимость, с ним разберемся.
Цитата: Шлёма - ты открытый жидмассон, убирайся в свой Израиль, а "Сына Социализма" не тронь - мы без тебя, если возникнет необходимость, с ним разберемся.
Просто цитировал бы и цитировал.....
Вот они светлые умы,
понимающие принципы построения справедливого общества!!!!!!!!!!!!!!
"Партия Ленина - сила народная, нас к торжеству коммунизма ведет!"!!
да, sandro, за вами будущее, так как вы знаете как построить общество где все равны!
Жаднее богатых только бедные . Я вам очень сочуствую если Вы считаете что Ваши беды и проблемы решаться после отправки евреев в Израиль, негров в Африку, а Таджиков в Таджикистан. Ваша проблема именно в Вас: в том что Вы находитесь в данном месте в данное время и то что в голове у Вас, извините,
бардак, который Вам вдолбил какой то дядя, чьих истинных целей Вы не знаете и не узнаете ИБО являетесь слепым и наивным оружием в его руках
Думаю, все согласятся: форуму "Политика" на портале Е1.ru нужен модератор. Форум не так насыщен как "Культура, личность и общество", обновляется относительно редко. Потому модератор может быть один и из других форумов.
Предлагаю выбрать модератора.
Хотелось бы видеть в этой роли
кого-либо из следующих граждан
PRIMAT
wettandusty
Инопланетянин
профессор
Aleksey29
Consul
Мой выбор обоснован тем что перечисленные граждане регулярно участвуют в обсуждении тем форума, не нарушают правил и проч., проч., проч. :-)
Я понимаю, что мнение самих граждан как бы и не спросили... Но работы не много, и я думаю, если мы попросим, кто-либо согласится всем нам помочь.
Может это не похоже на обычную процедуру назначения модератора, но давайте все сделаем по-демократически! ;-) В конечном итоге, здесь нам "жить"
и общаться.
Есть люди, утверждающие, что людьми движут только страх и алчность и что это нормально. Все возражения они называют, минимум, юношеским максимализмом. А есть и такие, которые и в юношеский максимализм не верят, называя его особо извращённой, замаскированой алчностью. Мне с них противно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)