Ну схема устройства Земли шар с корочкой 120км а ниже пустота. И корочкой управляют снизу мощными магнитами. Отключат и провалимся. И Жириновский тут не спросят.
- Основной вопрос - надо ли нам обеспечить поголовную вакцинацию имеющимися вакцинами или делать прививки в три фазы с модифицированным препаратом. Сейчас американские компании-разработчики вакцины
изучают возможность создания модифицированных вариантов. Так что тем людям, кто уже сделал две прививки, может потребоваться третья, - заявил Билл Гейтс.
Он добавил, что, вероятно, в США скоро может появиться новая усовершенствованная вакцина.
Напомним, ранее Билл Гейтс
опроверг все необоснованные теории заговора со своим участием, комментируя обвинения в чипировании человечества через вакцины от коронавируса.
Как сообщал сайт Kp.ru, накануне американский бизнесмен также предупредил о двух угрозах человечеству после завершения пандемии COVID-19. Он
заявил, что наибольшую опасность для населения Земли несут изменение климата и биотерроризм
15-летняя шведская школьница Грета Тунберг впервые вышла к зданию парламента, призывая правительство обратить внимание на проблемы, связанные с глобальным потеплением, и выполнить Парижское соглашение о мерах борьбы с ним (среднее повышение температуры на планете должно находиться в пределах 2°C. —
РБК). «Я пыталась заставить других присоединиться ко мне, но никому это не было интересно. Тогда я решила сделать это сама», — рассказывала Тунберг в интервью газете Financial Times. Она отказывалась ходить в школу до парламентских выборов, а затем заявила, что будет выходить на протест по пятницам,
называя свою акцию «Пятницы ради будущего»
Сейчас Грета рвёт волосы от радости, что её любимые животные не перегреются, а замёрзнут...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)