Я видел такие посты и раньше, но сейчас, как мне кажется, ситуация несклько изменилась... появились новые угрозы, новые причины для отмены\введения смертной казни...
Как Вам кажется, мараторий на смерную казнь будет ратифицирован в ближайшее время ?
0/0 |
| Поделиться:
Re: выскажетесь пожайлуста. Нужна ли в России смер...
Да. Смертельная казань необходима по отношению к следующим дэмоническим базедам: Путин, Греф, Кудрин, Буш, ГандоРайс, Билгейц, Чубайс, Ельцин, Абрамович, Вексельберг, Рогозин, Проханов, Лимонов, Зюганов, Киселев, Петросян, Собчак, Евтушенко, Киркоров... всех и не перечислить... еще Чернецкий - грязь
развелпадло
Кажется, в ближайшее время их казанить не собираюца. Жал-жал. Я плакаль.
0/0 |
| Поделиться:
Ястреб, вы бы все-таки собрались духом и ехали в деревню. Чего воздух-то сотрясаете?
Смертная казнь в России не нужна. Сторонники ее введения либо лукавят, либо просто не понимают, что важнее не жестокость наказания, а его неотвратимость.
0/0 |
| Поделиться:
Сторонники ее введения либо лукавят, либо просто не понимают, что важнее не жестокость наказания, а его неотвратимость.
да но когда человек идет на убийство и знает, что его в худшем случае посадят на 15 лет, а если добиться
суда присяжных то может и не посадят вовсе ( это с нашими то неадекватными судами присяжных ) ...
а раньше как мне представляется человек зачастую отказывался от мокрого дела, поскольку знал что лишится жизни если его поймают...
0/0 |
| Поделиться:
Сдается мне у нас не суды присяжных неадекватные, а следствие хреновое. Ну и качество обвинения заодно. Привыкли, что все решения можно по договоренности принять, и никакой квалификации не надо. А максимальный срок по-моему - пожизненное.
0/0 |
| Поделиться:
Это справедливо ? по моему нет... Есть случаи когда человек достоин смертной казни .. те же террористы например или больные, насилующие детей... почему мы должны их терпеть и кормить
всю жизнь ?
1/0 |
| Поделиться:
Нельзя нашим ментам давать в руки такой ресурс, как смертная казнь. Чтобы казнь вернуть, нужно сначала добиться доверия общества правосудию. А вы доверяете нашему правосудию? Лично я - нет.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: Это справедливо ? по моему нет... Есть случаи когда человек достоин смертной казни .. те же террористы например или больные, насилующие детей... почему мы должны их терпеть и кормить всю жизнь ?
На то есть как чисто моральные, так и вполне прагматические причины.
Цитата: А почему никто не сотрясает воздух по поводу смертной казни в США. Да послать всех нах.
"Зеленую Милю" посмотрите. А лучше "Танцующую в темноте" Ларса фон Триера.
0/0 |
| Поделиться:
Прошу меня сильно не пинать, но Греф вроде как начинает исправляться. Предлагаю установить для него испытательный срок. Он вроде как и пытается что-то сделать, но постоянно натыкается на препятствие в лице Кудрина.
0/0 |
| Поделиться:
От того что в (некоторых) штатах есть смертная казнь, стало там меньше преступлений?
преступлений меньше не стало, вполне допустимо, а если сравнить преступления по смертным статьям в одном штате и по тем же статьям в другом, но
с пожизненным ?
Цитата: От пользователя: vudu
"Зеленую Милю" посмотрите.
вообще не пример... если вина человека объективно доказана то почему нет ? вот если бы меня взорвали в самолете , я бы очень хотел видеть виновных на эл. стуле...
0/0 |
| Поделиться:
"преступлений меньше не стало, вполне допустимо, а если сравнить преступления по смертным статьям в одном штате и по тем же статьям в другом, но с пожизненным ?"
Картина одинаковая амеры это уже сравнивали - причем корректно - просто у них тоже тяга к традициям - и больше доверия к
своим судам - не всегда оправданного кстати.
0/0 |
| Поделиться:
жуть... заберите у бандераса все колющие и режущие предметы... и санитаров неплохо еще бы рядом поставить, а то не дай бог, создаст какую-нить партию и всех нафик перестреляет... )))))))))))))
P.S. но детоубийц, насильников и маньяков надо бы сразу расстреливать.
Прошу
меня сильно не пинать, но Греф вроде как начинает исправляться. Предлагаю установить для него испытательный срок. Он вроде как и пытается что-то сделать, но постоянно натыкается на препятствие в лице Кудрина.
Обшество Шпектакля. И актеры фиговые - маски фсё время спадывають, слова
путають... пережитки совка... ну ничего, дальше у них лучше будет получаца геноцидствовать с красивой мордой...
Цитата: От пользователя: vudu
Ястреб, вы бы все-таки собрались духом и ехали в деревню. Чего воздух-то сотрясаете?
"Сторожа продолжають спать, но
сон их явно нарушен"?
0/0 |
| Поделиться:
Отчасти Вы правы, поэтому смертную казнь нужно вводить ограниченно.
+1 все же сдается , что лучше пусть всякая мразь лежит в гробу нежели сидит, и мечтает всем отомстить ...
Цитата: От пользователя: мобимен
Картина одинаковая амеры это уже сравнивали - причем корректно - просто у них тоже тяга к традициям - и больше доверия к своим судам - не всегда оправданного кстати.
но один лежит в гробу а другой сидит 30 лет и тратит наши
деньги ...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)