Россель конечно уже не тот за которого надо идти голосовать http://news.politsovet.ru/n_news.asp?article=4010 хотя бы поэтому! А голосовать за кандидата против ВСЕХ это просто заниматься ананизмом! Так что лично мой выдор Баков!
Цитата: Россель конечно уже не тот за которого надо идти голосовать http://news.politsovet.ru/n_news.asp?article=4010 хотя бы поэтому! А голосовать за кандидата против ВСЕХ это просто заниматься ананизмом! Так что лично мой выдор Баков!
НУ с тем учётом что автор Баков- читать это вообще не стоит. Баков не губернатор.
Просто некоторые местные алигархи рвутся во влась для удовлетворения собственных амбиций, а на область ему наплевать
Я был о Вас лучшего мнения, любая реклама на столбах, это черт-те что...грязь в городе, отсутствие культуры.
Баков, конечно, не губернатор, но надо было раньше по этому поводу думать тому же Росселю, приглашая
в город такую личность.
Стратегическое прогнозирование вообще несвойственно нашей власти; уничтожая для решения тактических задач хороших конкурентов, можно получить плохих конкурентов.
Вешать рекламы на столбы за Бакова в моем понимании - символ безальтернативности, а следовательно ненужности (на данном этапе) выборов в нашей стране. Ничего не меняют выборы, только грязи в городе больше становится.
Россель конечно противный дядька, но ведь его клан укоренился и вряд ли Бакову подчинится. Будет холодная война, и... то же не лучше.
Похоже что хоть как голосуй ,
а получишь все равно
полное .....безразличие к твоим конкретным проблемам.
Вы где живете?... мы голосуем за губернатора!, а не за мэра. вобче-то это он влияет на нашу жизь больше всего... вот мэром я не доволен, а губернатор меня вполне устраивает... за Бакова голосовать я точно не собираюсь.
Из двух зол выбирают меньшее зло.
Конечно, оба они ещё те....,но Россель-это мошенник, но не бандит, в отличии от Бакова.И к тому же у Росселя одна дочка и то за границей..., а у Бакова 4-ро детей!!!и внук надо же их обеспечить по полной программе.....
Надеюсь, здесь то я получу ответ на простой вопрос: в чем заключается "бандитизм" г-на бякова?
Несвязно мычать гадости может любой полудурок, а факты есть? Аргументы от любителей кеши шеремета - не предлагать, этому уродцу веры нету.
Все аргументы в пользу дросселя смешны по определению,
т.к. получается, что ему теперь пожизненно надо в губернаторах париться.
Он сам недвано по телику говорил какая это сверхтяжелая работа - быть губернатором быть. Ну так дайте парню отдохнуть, не мучайте его.
Вобщем за дросселя голосовать точно не буду, а вот ежели кто связно разъяснит в
чем заключается плохишизм бякова - пойду голосовать "против всех".
Иначе - за бякова, просто потому что он моложе и агрессивнее. Если разгонит стадо воров в областном правительстве - распрекрасно!
Вы серьезно считаете это ответом на мой вопрос? Хм.. Опять то же самое. Вопит человек, разоряется какой бяков гад. А спросишь: "в чем трабл?" начинается виляние по типу "сходи-ка туда и слетай отсюда".
Вы же прекрасно понимаете, что в Серов я не поеду.
И так же
прекрасно знаю я со слов телевизора, что в Серове за бякова голосовала прорва народу. Так что этот ход считаю выходкой в стиле шеремета.
Извините, если резковато.
Просто последнее время демагоги меня просто одолели.
Есть реальные факты?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)