Как я устал, мы сегодня с ольгинскими троллями, так и с украинскими побратимами за Байдена голосовали.
Три клавиатуры сломал, пейсбук сломался и я устал не по детцки.
PS А Вы что ленивцы, что сделали для засилья демократии в США? :ultra:
Запирайте этажи нынче будут грабежи (с)
Брат пишет :
Проголосовал. В больших городах витрины забивают досками, запирают дома. Готовятся к возможным беспорядкам.
у него большая семья, часть живёт за границей в разных странах, часть докторами работают, часть таксистами, часть экономистами, да везде родственники есть
это только дураки пишут про то что сказала соседка
или муж подруги жены, у димбасса достоверная инфа - от его родственников, да и сам он не юрист какой-нибудь а целый прокурор бывший по легенде
вот я и у тебя спрашивал: с чьих краёв будешь, чем живёшь, чем дышишь?
а то, по опросам, 90% трудоспособного населения Саратова хочет уехать из региона.
лгун, банить тебя надо за враньё нещадно, и розгами лупасить
В Саратовской области 87% жителей хотят переехать в другой регион или
думают об этом.
Как показали результаты исследований, 37% опрошенных соискателей Саратовской области хотели бы переехать в другой регион РФ, ещё 50% – периодически об этом думают
а теперь разумный человек, не школота и просто либерастёнышъ, видит, что на некоем
сайте для поиска работы проводился опрос
сколько человек и кто ищет работу на этом сайте, каков процент опрошенных к общему числу соискателей, сколько вообще опрошено людей? - нет информации
это ведь ваши штучки: кинуть тухлятинку на провинциальном форуме, потом её дружно
повторить и уже ссылаться как на достоверную и полномасштабную новость
примерно как с уволившимися врачами из 1 областной недавно закинули - все разнесли, яндесы там, газеты и прочие эхи - а вот то что это фейк никто не написал кроме риа
штрафовать и закрывать такие сми надо, причём
максимально публично
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)