Доказательств никаких нет, а выдумать можно всё что угодно и накормить людей пропагандой. И эта фраза "поехали" больше походит на тост перед тем как жахнуть пол стакана , чем на слова космонавта.
Доказательств никаких нет, а выдумать можно всё что угодно и накормить людей пропагандой. И эта фраза "поехали" больше походит на тост перед тем как жахнуть пол стакана , чем на слова космонавта.
Пукки, это американцы на Луне
не были. Доказательств никаких нет, а выдумать можно всё что угодно и накормить людей пропагандой. И эта фраза "маленький шаг для человека..." больше походит на речь публициста , чем на слова космонавта.
На всякий случай продублирую на, вероятно, родном для тебя языке:
Американцi на
Мiсяцi не були. Доказiв нiяких немає, а вигадати можна все що завгодно i нагодувати людей пропагандою. І ця фраза " маленький крок для людини..."бiльше схожий на промову публiциста, нiж на слова космонавта.
Пукки, это американцы на Луне не были. Доказательств никаких нет, а выдумать можно всё что угодно и накормить людей пропагандой. И эта фраза "маленький шаг для человека..." больше походит на речь публициста , чем на слова космонавта.
Если бы это было действительно так, то давно бы все вскрылось, поскольку в "заговор" было бы вовлечено тысячи людей, а как говорится ,что знают двое то знают все.
Цитата: От пользователя: димбасс
Если бы это было действительно так, то давно бы все вскрылось, поскольку в "заговор" было бы вовлечено тысячи людей, а как говорится ,что знают двое то знают все.
Доказательств никаких нет, а выдумать можно всё что угодно и накормить людей пропагандой.
Да ясно его кверх нагами снимали в бочке, бочку намазали салом и по салу отпущенная бочка стала падать- показывая превосходство у СССР
пилотируемого удара ядерным зарядом в форточку белого дома...
Я просто ответил Пуку в его же "ключе", по шаблону. ;-) На
самом деле, я не столь категоричен. Но то, что в американской лунной программе много мути - это факт.
Например, почему они не могут воссоздать свой сверхмощный лунный двигатель, а вместо этого, покупают двигатели у нас? Куда исчезла документация лунного проекта? И прочее, прочее...
Была. И с одной стороны жили динозавры, а с другой люди. А потом по стороне динозавров в центр ударил метеорит и земля свернулась в шар. Динозавры попали внутрь и там задохнулись, теперь их
откапывают. А люди остались жить на поверхности.
у автора цель - создавать темы с негативными заголовками.
Так и я писал не для автора, а для людей с мозгами. :-)
Цитата: От пользователя: Рейвольт ААронович
почему они не могут воссоздать свой сверхмощный лунный
двигатель, а вместо этого, покупают двигатели у нас? Куда исчезла документация лунного проекта?
Утрата технологий встречается гораздо чаще, чем принято думать. Особенно, если взят курс на деиндустриализацию. Коптеву, я считаю, надо памятник при жизни поставить за то, что не дал
окончательно угробить "реформаторам" наш космос.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)