Слушай, мужик, я то же в принципе за социализм, но ты порой частенько перегибаешь палку!
Не надо идеализировать наше прошлое- там было гораздо больше хорошего, чем сейчас, но были и отрицательные моменты!
И еще -тот бред, что ты написал, типа якобы наконец приструнили олигархов! Это
предвыборная акция, рассчитаная на идиотов! Не будь им!
Мне 31 и я успел вырасти в Той стране и я помню очереди за молоком и синих птиц на прилавках. Я сыт Тем обществом, хотя цены на гантелях и вправду печатались. Сейчас больше возможностей, а период социальной защиты придёт - никуда он не денется. Любое общество (если ему сильно не мешать ) приходит
к балансу
Как бы путь к этому "балансу" не был устлан трупами миллионов сограждан... Социальный разрыв сокращается не путем повышения благосостояния бедных или понижения доли заработка богатых, а за счет вымирания первых...
У меня на работе 20 сотрудников и тот кто хочет получать зарплату а не зарабатывать её получает всегда меньше. Кто хочет тот найдёт возможность заработать. а кто хочет жаловаться на тяжёлую жизнь и не хочет просто работать тот всё равно "вымрет" как Вы Сын Социализма не пытались его оживить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)