как Вы думаете,может ли человек не служивший в СА,работать вМВД,ФСБ, ... ?
Ближе к окончанию ВУЗов некоторым студентам предлагают работать. Кто-то соглашается. Не забывайте, что требуются не только оперативники, но и технические
специалисты, и аналитики. Впрочем. как и всякие повара с уборщицами. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: как Вы думаете,может ли человек не служивший в...
Ближе к окончанию ВУЗов некоторым студентам предлагают работать. Кто-то соглашается. Не забывайте, что требуются не только оперативники, но и технические специалисты, и аналитики. Впрочем. как и всякие повара с уборщицами.
я так
старательно молчала, а вы тайны государственные выдаете :-d
особенно насчет уборщиц... с поварами даааа.... нужно быть аккураней)))))
0/0 |
| Поделиться:
Если не сослуживцы, то при какой трудовой деятельности образуется столь общирный и однообразный круг друзей?
У меня еще есть знакомые бизнесмены, журналисты, экологи, служители церкви, безработные, педагоги, госчиновники,
спасатели, наркоторговцы, борцы с наркоторговцами, юристы, спортсмены, программисты, кадровики, профсоюзные деятели,...
Я устал вспоминать своих знакомых.
Так что насчет обширности Вы правы, а насчет однообразия - как Вам сказать. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Так что насчет обширности Вы правы, а насчет однообразия - как Вам сказать.
Ну вообще то может ли рядовой гражданин похвастаться большим количеством знакомых из этой структуры?
К тому же уверенностью в познаниях
некоторых особенностей работы в этих структурах (служба в армии).
С ними (сотрудниками) на улице не знакомятся? Может они все были друзьями детства? Как то не верится.
Значит "приобретались" в каком-то совместном процессе - трудовом или учебном.
Ну вообще то не каждый может похвастаться большим количеством знакомых из этой структуры.
С ними ведь на улице не знакомятся? Может они все были друзьями детства? Как то неверится.
Значит "приобретались" в каком-то совместном процессе -
трудовом или учебном.
Думайте, чека, думайте. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Имхо, Ваше
желание и стремление подозрительно. Так Вас не возьмут. Заслужите. Некоторым Искандер отсылает какие то предложения. Я раз попросил, но меня "мягко" послали.
А почему подозрительно желание человека служить Родине?
Спросите у знакомых. Почему они не берут людей, добровольно изъявивших желание послужить Родине. Может считают это ненормальным? Т.к. предлагают работу тем, кто вроде
не проявляет желание служить у них.
У нас, по окончанию института пара товарищей просились туда, их не взяли, а предложили тому, кто не просился.
глядя на эту историю сделал вывод - подозрительно они относятся к желающим служить Родине.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)