поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Мотивация поступков.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Мотивация поступков.   #38342  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Если я не ошибаюсь, на Земле более 100 государств. С развитием человечества страны становяться все ближе и ближе к друг другу территориально. Сегодня, для того что б убить пару другую тысяч человек не нужно собирать войско и идти в поход, можно просто послать группу террористов иль пульнуть ракету.
100 членов коллектива - это много. Образуются группы и группировки. Появляются друзья и враги. Есть откровенные недоумки, есть трудяги, а есть и лидеры. Что делать, чтоб коллектив жил в мире? Нужен лидер. Можно ли его назначить? Пожалуй нет. Назначить руководство можно, но будет ли оно настоящим лидером? Руководству почти всегда подчиняются, но слушают лидера. Лидер вовсе не любимчик. У него есть друзья, но есть и враги. Есть завистники и злопыхатели. Учесть лидера не проста. На нем ответственность.
Какое государство сегодня выполняет роль лидера? Да. Вы правильно подумали.
Хорошо ли это России? Наверно если б Россия была б лидером было б хорошо. Но увы. У нее был шанс. Да, в общем то, и есть. Она велика, могуча, богата. Но не умна. Мы ведем себя так, как лидер вести себя не должен. Мы собираем вокруг себя подонков. Разговариваем с ними разговоры. Даем деньги. Зачем? Мы наивно полагаем, что создаем другой полюс. Но что ж это за полюс? Это царство тмы в противовес царству света. (Прошу прощения за пафос) Оглянитесь! КНДР. ХАМАС. Иран. Режим Садама. Режим Милошевича. Белорусия. Пожалуй у нас есть лишь один приличный друг - Казахстан. (Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты)
Нам стоит перестать бороться за лидерство и создавать полюса. Впрячся в общую упряжку и делать общее дело. Главное - сотрудничество. И чистые руки. Глядишь и лидерство придет само собой. Только не ставить это, как цель, а просто трудиться, трудиться, трудиться.
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация поступков.   #38355  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: doobik

Пожалуй у нас есть лишь один приличный друг - Казахстан

Да-ну..... Назарбаев-то у них тоже - навроде Лукашенко. Под себя Конституцию и выборы выстраивает....
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация поступков.   #38357  наверх
Автор: 3.10.1 
Дата:   

Цитата:

КНДР. ХАМАС. Иран. Режим Садама. Режим Милошевича. Белорусия.

ага постоянно всяких отморозков собираем вокруг себя)

но мы так любим когда в дерьме но зато против всех!
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация поступков.   #38359  наверх
Автор: Ц
Дата:   

Это точно, надо прекращать дружить против всех и обозначив реальные приоритеты выстраивать последовательную и четкую внешнюю политику...
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация поступков.   #38364  наверх
Автор: max0007
Дата:   

если вас не пускают в приличное общество за то штовы
из херовой семьи которая почитай 1000 лет всем пиздюлей направо и налево... ну почти все страны получали в какой то момент по жопе ..
и мало того черезвычайно богата и непредсказуема ...
то что происходит с таким гордым отребьем ?
ясень пень таких же находят .. и строят всем ооооочень большой фига))) в том наша внешне политическая задача .. как бы держать еще более отмороженных мордоворотов запазухой
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация поступков.   #38366  наверх
Дата:   

«За единую Россию: Плотным змеиным кольцом охватил большевизм серце России»
Неизвестный художник, 1919
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация поступков.   #38412  наверх
Автор: LSA 
Дата:   

Цитата:

Извините, Дубик. Сегодняшние Грузия, Молдавия, Украина, Латвия, Литва, Эстония - это царство света? ИМХО, изначально неправильно поставлен вопрос в том, что касаемо:

Цитата:

подонков.

По сути:

Цитата:

Впрячся в общую упряжку и делать общее дело.

С кем впрячься, и какое общее дело делать? Да! Забыл! В качестве кого?
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация поступков.   #38422  наверх
Автор: Альберт Э.
Дата:   

Цитата:

Впрячся в общую упряжку и делать общее дело. Главное - сотрудничество. И чистые руки

вы серьезно в это верите?

общее дело это лизать одно место у пиндосов
а страны которые вы перечислили

Цитата:

КНДР. ХАМАС. Иран. Режим Садама. Режим Милошевича. Белорусия.

как раз и не лижут
и потом какое то странное сотрудничество получается, вы не находите
чуть в сторону раз и бомбы посыпались
солдаты стреляют в мирных людей
голод нищета
это сотрудничество?
или может быть вы назовете режимы в украине грузии и тд
равными партнерами?
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация поступков.   #38431  наверх
Автор: Doobik   (О пользователе)
Дата:   

Вопрос в угле зрения.

Цитата:
От пользователя: Альберт Э.

лизать одно место

Т.е. вопрос ставится по-шекспировски: лизать или не лизать? :-)
Лидер, в вашем понимании тот, которому лижут? А сильный - тот который делает все наперекор, чтоб все убедились, что он не лижет?
Чуть премитивно...
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация поступков.   #38432  наверх
Автор: Альберт Э.
Дата:   

Цитата:

Нам стоит перестать бороться за лидерство и создавать полюса. Впрячся в общую упряжку и делать общее дело. Главное - сотрудничество. И чистые руки. Глядишь и лидерство придет само собой. Только не ставить это, как цель, а просто трудиться, трудиться, трудиться.

ваши слова,сами себе противоречите

лижут сосут и причмокивают
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация поступков.   #38433  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LSA

С кем впрячься, и какое общее дело делать? Да! Забыл! В качестве кого?

Очень хороший вопрос!
Давайте обсудим, что необходимо человечеству сегодня в сфере политики. Что мы можем для этого сделать. В качестве кого ( хотя на мой взгляд это дело десятое).
Я могу начать список дел:
1. развивать демократию.
Представляю какой вой сейчас поднимется! Опять прослыву наивным.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация поступков.   #38434  наверх
Дата:   

Цитата:

лижут сосут и причмокивают

каждый трудится на своей ниве
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация поступков.   #38435  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы пока не озвучили свое предложение
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация поступков.   #38436  наверх
Дата:   

Цитата:

1. развивать демократию.

+1
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация поступков.   #38438  наверх
Дата:   

Цитата:

1. развивать демократию.

Ну, давайте. Итак. С чего начнём? Э-э-э... один вопрос. Где конкретно развивать демократию? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация поступков.   #38440  наверх
Автор: чека
Дата:   

Цитата:

Ну, давайте. Итак. С чего начнём? Э-э-э... один вопрос. Где конкретно развивать демократию?

Во взаимоотношениях населения и госаппарата (наемных и выборных управляющих).
С ненормальности этих отношений все беды и начинаются (как внутри, так и снаружи)
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация поступков.   #38441  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: чека

Хорошо. Ваш план действий?
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация поступков.   #38442  наверх
Дата:   

Цитата:
:-)

Как всегда, подтруниваете?
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация поступков.   #38444  наверх
Дата:   

Цитата:

Как всегда, подтруниваете?

Нисколько. Когда меня что-то не устраивает в действиях конкретного гос.служащего, я пытаюсь по-хорошему объяснить чвою правоту и последствия его неправильных действий. Если не помогает, иду к его начальнику. Если и это не помогает, иду в суд. Вот такая у меня демократия. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация поступков.   #38446  наверх
Дата:   

Цитата:

Когда меня что-то не устраивает в действиях конкретного гос.служащего, я пытаюсь по-хорошему объяснить чвою правоту и последствия его неправильных действий. Если не помогает, иду к его начальнику. Если и это не помогает, иду в суд. Вот такая у меня демократия.

На какой ступени доходит до Вас понимание того, что Вас послали...? :-)

[Сообщение изменено пользователем 21.03.2006 21:51]
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация поступков.   #38451  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну, давайте. Итак. С чего начнём? Э-э-э... один вопрос. Где конкретно развивать демократию?

Ответ:

Цитата:

С ненормальности этих отношений все беды и начинаются (как внутри, так и снаружи)

+1.

Цитата:

Когда меня что-то не устраивает в действиях конкретного гос.служащего, я пытаюсь по-хорошему объяснить чвою правоту и последствия его неправильных действий. Если не помогает, иду к его начальнику. Если и это не помогает, иду в суд. Вот такая у меня демократия.

А когда за конкретно-неустраивающими действиями чиновников Вы начинаете разглядывать целую гигантскую систему саботажа и классово-клановой борьбы?!
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация поступков.   #38462  наверх
Дата:   

Цитата:

LSA, Вы же юрист, если я не ошибаюсь! И работаете в России? Тогда Вы хорошо знаете тот путь, который описали. Вы не будете же утверждать, что он усыпан розами и заканчивается торжеством справедливости? Нам есть к чему стремиться?
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация поступков.   #38507  наверх
Автор: Искандер 
Дата:   

Цитата:

что необходимо человечеству сегодня в сфере политики

Цитата:

1. развивать демократию.

А зачем?
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация поступков.   #38523  наверх
Дата:   

Цитата:

На какой ступени доходит до Вас понимание того, что Вас послали...

Когда меня собираются послать, я это понимаю ещё до того, как слова вылетят из уст. Другое дело, что пытаюсь объяснить, что сделать то, о чём я прошу, менее хлопотно, нежели просто послать меня подальше.
P.S. Сейчас решил вспомнить случаи, когда те или иные личные вопросы приходилось решать через суд из-за отказов различных чиновников вникнуть в проблему. Вспомнил только два своих случая. Ещё один случай у брата и по одному случаю у двух друзей.

Цитата:
От пользователя: garyh™

А когда за конкретно-неустраивающими действиями чиновников Вы начинаете разглядывать целую гигантскую систему саботажа и классово-клановой борьбы?!

:-d
У меня бывает комп виснет. И борюсь я с этой системой саботажа и классово-клановой борьбы компа, путём лёгкого пинка по процессору. Только лёгкого, потому как если сильно ударю, то без компа останусь. И знаете ли... помогает. Ответ понятен? :-)

Цитата:

Вы же юрист, если я не ошибаюсь! И работаете в России? Тогда Вы хорошо знаете тот путь, который описали. Вы не будете же утверждать, что он усыпан розами и заканчивается торжеством справедливости? Нам есть к чему стремиться?

Да, юрист и работаю в России. И путь не усыпан, и есть, куда и к чему стремиться. При помощи тех самых демократических процедур. Лёгких пинков. В суд.
  |  Поделиться:  
Re: Мотивация поступков.   #38527  наверх
Дата:   

Цитата:

И путь не усыпан, и есть, куда и к чему стремиться.

Ну вот, приходим к одному выводу.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода