Как вы все думаете почему в России столько бед!!! Я вам скажу не так плох русский мужик как про него говорят просто это давнешняя война за огромную богатую ресурсами территорию!!! А этот мужик по тому и имеет такой именталитет что хрен вам уродам он её отдаст!!!
Мы бедные, несчастные-е-и-и!!! Нас никто не лю-ю-юбит, никто не понима-а-ает!!! А мы на самом деле белые и пушистыи-и-и!!! Хны-хны! (далее следуют неразборчивые всхлипывания и причитания)...
Как вы все думаете почему в России столько бед!!! Я вам скажу не так плох русский мужик как про него говорят просто это давнешняя война за огромную богатую ресурсами территорию!!! А этот мужик по тому и имеет такой именталитет что хрен вам уродам он
её отдаст!!!
ах вот в чем дело то оказывается.... :appl:
а если серьезно, то даже не улыбнуло, как то... пресно...
Философский вопрос уважаемый!
А что такое жизнь?
Человек не может жить без веры!!! Жить легко тому кто верит и может быть уверенным в завтрашнем дне!!!
vudu ага! слыхал! только меня на Вы назвать не надо т.к. я сам этого делать не хочу)))
в обществе есть определенные правила поведения, и если вы хотите чтобы с вами общались то извольте принять эти правила...
а тыкать и хамить
иди к пивному ларьку...
А как же пресловутая толерантность, почему вы ограничиваете свободу самовыражение товарищу bytу?
PS а как секc меньшинства защищали, про самовыражение твердили, про уважение, тфу лицемеры.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)