А куда он денется? В любом случае ему придется под напором общественности сложить полномочия и дрожащей старческой рукой подписать капитуляцию.
Неужели придется опять менять конституцию?
Когда Ленин умер ему было 53 года и его называли дедушка Ленин. А сколько сейчас вождю?
Ельцин ушел в отставку в 68 и казался очень старым и дряхлым нынешнему 67 лет выглядит лучше Ельцина, но уже не тот , что был 20 лет назад, но
вон в Америке Трампу за 70 слегка,а его основному сопернику 77, герантократия сплошная :lol:
Ельцин ушел в отставку в 68 и казался очень старым и дряхлым нынешнему 67 лет выглядит лучше Ельцина, но уже не тот , что был 20 лет назад, но вон в Америке Трампу за 70 слегка,а его основному сопернику 77, герантократия сплошная
только представьте: путен и овальный, путин что-то про то что устал и уходит и передаёт власть генерал-лейтенанту навальнову
тот такой скидывает пинжак - а там иконостас блестит, что ты
потом херасть и как шварц или фантомас срывает маску с головы
- а там ...
вот тут можно уже и пофантазировать
может даже джугашвили
А куда он денется? В любом случае ему придется под напором общественности сложить полномочия и дрожащей старческой рукой подписать капитуляцию.
Мне Навальный напоминает Горбачева. В их речах много схожего, та же ПЕРЕСТРОЙКА
всего и разрушение старого. А теперь подумайте немного, чем это всё закончилось. Михаил Сергеевич полностью сдал Содружество социалистических государств, Варшавский договор и СССР Западу. Это закончилось распадом Союза Советских Социалистических Республик. С приходом руководителя нашего государства
типа Навального, ориентируемого на Запад, почти со сто процентной уверенностью могу сказать, что Россия перестанет существовать. На её месте будет много крошечных государств не представляющих угрозу Западу. Сильная экономически, и в военном смысле Россия им не нужна, поэтому они поставив у руля
России своего представителя, сделают все чтобы разрушить нашу страну.
Я уже привык что ты в каждой дырке затычка. Не зная темы, вообще не в курсе событий, тебе надо дать комментарий. Ты не жил при Союзе, поэтому лучше в тряпочку помолчать не мешает. А судить по
мнению таких как ты это очень не умно.
Я жил. Хорошо помню. Дефицит, блат, воровство, кумовство и самое противное, тотальная ложь, в которую уже никто не верил. Были и плюсы, молодость, свидания с дочкой второго секретаря горкома (к успеху шел :-D),
деревья выше, трава зеленее, дорогой Леонид Ильич, немогущий связать двух слов. :beach:
Цитата: От пользователя: Беспощадный борец с целюлитом
Одобряете сепаратизм?
Надо спросить у тактористов и шахтёров Донбасса :-D, ответ вам не понравится.
Мы же всегда за сепаратизм, Каталония, брекзит, вообще любой сепарский кипешь :hi: но только не у нас.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)