Движением "За правду" запущена акция голосования за самый лживый фильм и сериал о Великой Отечественной войне. Все неравнодушные люди голосуйте
на сайте: http://antypremia.ru
Мы должны бороться за Правду о наших победителях. Равнодушие делает людей сволочами.
4/8 |
| Поделиться:
Re: Антипремия "Сволочи" за ложь в фильмах про Вел...
Как акутально с учетом момента, тем более сам фильм лет 14 назад вышел.
Тем более это художественный вымысел, на какую то историчность не претендовал. Кстати, раньше в пионерском детстве знал наизусть 14 пионеров-героев времен 2 мировой. Т.е подростки так или иначе принимали участие в войне
в составе партизанских отрядов, подпольном движении
7/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: св18 Движением "За правду" запущена акция голосования за самый лживый фильм и сериал о Великой Отечественной войне. Все неравнодушные люди голосуйте
Мне трудно остановиться только на одном фильме. Таких фильмов — десятки.
3/4 |
| Поделиться:
Что касается новинок, то в ближайшее время на экраны должен выйти фильм "Блокадный дневник" по мотивам произведений Ольги Берггольц. Вот это настоящая жесть. Вот полная
рецензия: https://antypremia.ru/film_blokadniy_dnevnik
1/0 |
| Поделиться:
Мне трудно остановиться только на одном фильме. Таких фильмов — десятки.
Много лет назад я спросил отца, участника войны с ее начала до конца, какой фильм похож на правду. Он сказал, что не видел такого. Ничего похожего нет. Писали
когда-то, что единственный похожий это фильм Солдаты по книге Некрасова (Виктор Некрасов сам участник войны). Чем больше проходит времени, тем менее вероятно появление объективного и правдивого фильма. Мне и в голову не придет судить современные фильмы о войне. Кто их создает? Они о войнах Ганнибала
знают столько же, если не больше.
Говорят, нигде так не врут, как на войне. Причем с обеих сторон.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)