16 марта 2014 года в Крыму прошел референдум, в результате которого Крым возвратился в Россию. Сейчас, наверное, и половина людей не вспомнит эти события. А жаль.
16 марта 2014 года в Крыму прошел референдум, в результате которого Крым возвратился в Россию. Сейчас, наверное, и половина людей не вспомнит эти события. А жаль
Я хорошо помню. У меня очень хорошая память.
Но вместе с тем я
помню, как поверила Путину, что он реально решил возрождать Россию, а потом ......
А еще я помню, как в мае 2014г, после визита швейцарца Путин сдал Донбасс.
А еще я помню, как летом 2015г Путин отдал 2 дагестанских села с землей Азербайджану, народ в этих селах был против, но Путин
все равно отдал. И этих людей предал не только Путин, но и Дума которая проголосовала ЗА и СМИ которые промолчали
И на фоне этих фактов предательство большинство населения России в пользу олигархов, те курс, налоги, бенз и повышение пенс.возраста уже мелочи :-(
Этой темой я хотел поднять вопрос о истории. Иозеф Геббельс говорил- „Отними у народа историю — и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.“
Народ не имеющей истории, не народ, а племя. Это приводит к войнам и бедствиям для жителей этого
региона. Возьмите Центральную Африку, там постоянная война между племенами. А Украина, которая вычеркнула из своей истории период, когда она стала государством. Там сейчас война. Поэтому сейчас некоторые деятели искажают и стараются. чтобы мы не знали историю. Народ распадется на племена,
государство исчезнет.
Я это к тому, что даже на Е1. идет такая политика. Люди будьте людьми, а не стадом.
Этой темой я хотел поднять вопрос о истории. Иозеф Геббельс говорил- „Отними у народа историю — и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.“
Народ не имеющей истории, не народ, а племя. Это
приводит к войнам и бедствиям для жителей этого региона. Возьмите Центральную Африку, там постоянная война между племенами. А Украина, которая вычеркнула из своей истории период, когда она стала государством. Там сейчас война. Поэтому сейчас некоторые деятели искажают и стараются. чтобы мы не знали
историю. Народ распадется на племена, государство исчезнет.
Я это к тому, что даже на Е1. идет такая политика. Люди будьте людьми, а не стадом.
Полностью согласна. Про историю и про некоторых деятелей. ну и про Украину :-)
Я все еще отслеживаю ситуация на Украине и в их
СМИ и на форумах, ибо уверена что нас будут ломать по этим лекалам. Читать просто жесть :-(
Украина кстати вычеркнула не только тот период. что стала государством. А по сути весь период вхождения в РИ/СССР. Сколько там было? Лет 300.
Причем она не просто вычеркнула, а переобулась. Ибо
например музеи в нацистком бункере с прославлением нацистов на Полтаве и на северо-востоке Украины - это круто, ибо эти территории входили в СССР и люди воевали за Красную армию. Ну и тд.
Но зато есть и хорошая новость :-)
Я поняла кто внедрял в СССР то, что мне не нравилось при
Советах. Ибо после 91г такое стала в полной мере внедрять только Украина, больше ни в каких окраинах в таком обьеме этого всего просто нет.
референдум, в результате которого Крым возвратился в Россию. Сейчас, наверное, и половина людей не вспомнит эти события.
Так и тут не референдум надо вспоминать, а 5 воин с османской империей за Крым и потом его передал султан
России!
Но и была Украина 200лет грабившая Османскую империю, а османская империя без Украины до этого грабила всех и Европу и Россию и только Украина смогла высосать кровь османов. И затем предали и разоружили украинцев вошедших в Россию.
Вот все те корни до сих пор торчат и болят...
Так и тут не референдум надо вспоминать, а 5 воин с османской империей за Крым и потом его передал султан России!
Но и была Украина 200лет грабившая Османскую империю, а османская империя без Украины до этого грабила всех и Европу и Россию и
только Украина смогла высосать кровь османов. И затем предали и разоружили украинцев вошедших в Россию.
Вот все те корни до сих пор торчат и болят...
Вот то, о чем я писал выше. Значит Потемкин, Суворов и Екатерина Великая пришли на всё готовое. Хохлы якобы уже все сделали и
преподнесли России Крым на блюдечке с голубой каемочкой. Да первый раз слышу такую интерпретацию тех событий.
Да, Екатерина разогнала Запорожскую Сечь, за что её ненавидят хохлы, даже памятник в Одессе хотели снести. Но без этого не было развития Новороссии, так как разбойные нападения
казаков не прекращались, ведь это их смысл жизни. А тут построили Херсон, Николаев, Одессу, народ переселялся з других регионов.
Помним жизненный уровень после этих событий снизился , есть ли причинно-следственная связь вот в чем интрига
санкции все-равно были бы. Но мы были бы уже без Крыма.
Ну или всё пошло бы по сценарию майдауна: с бойней,
кровищей в самом Севастополе и Крыму, и как следствие - один фиг санкции, с позорным уходом флота из Севастополя под улюлюкание "миротворцев" каких-нить и т.д.
Серьезные санкции пошли только после того как сбили боинг за сам Крым, санкции были слабые, но присоеденив Крым, зачем то устроили войну в донбассе. А так до этого ни каких причин для санкций не было
Серьезные санкции пошли только после того как сбили боинг за сам Крым, санкции были слабые, но присоеденив Крым, зачем то устроили войну в донбассе.
Донбасс, видя события в Крыму решил идти по тому же сценарию. Но в Кремле решили
иначе. Насколько я понимаю, в Кремле имели информацию, что в Крыму поддержка почти 100%, да и флот наш там был. А на Донбассе такой поддержки не было, очень много поддержало майдан. Присоединение Донбасса могло спровоцировать войну уже на территории России, стань Донбасс российским. Да и экономика
не потянула бы восстановление ещё одного региона после хозяйствования хохлов.
До крым наш цена отдыха в крыму была 10тысяч на человека, но поевление российского флага подняло цену отдыха до 100тыс . Как то погано с ценами получилось? Или наши воры в 10 раз жаднее украинских?
Крым в политическом смысле и военном для России очень важен. В случае нахождения Крыма в составе Украины, в 2017 году хохлы могли расторгнуть договор по Севастополю, и России оставалась только база в Новороссийске, которая никак не сравнится с Севастополем. Так, что выбора у России не было.
Серьезные санкции пошли только после того как сбили боинг за сам Крым, санкции были слабые, но присоеденив Крым, зачем то устроили войну в донбассе. А так до этого ни каких причин для санкций не было
санкции "за Боинг" пошли
именно потому, что в Севастополе не удалось устроить бойню. Ну и вина за БОинг лежит на Украине и ее террористах
До крым наш цена отдыха в крыму была 10тысяч на человека, но поевление российского флага подняло цену отдыха до 100тыс . Как то погано с ценами получилось? Или наши воры в 10 раз жаднее украинских?
Ты каждый год в Крыму отдыхал? При
хохлах я туда не ездил, правда и после не был. Старался отдыхать в Херсонской области в Железном порту, Лазурное. Дешевле и цивилизованно. В Крыму только на Тарханкуте можно хорошо было отдохнуть вдали от цивилизации, но не всем такой отдых нравится.
17 марта 1991
--------------------
года подавляющее большинство жителей СССР однозначно высказалось за спасение своей страны от развала.
В семидесятилетней истории Советского Союза (если считать от даты его создания,
то есть от 30 декабря 1922 года) был один-единственный всесоюзный референдум.
По иронии судьбы, на это всенародное голосование был вынесен вопрос о сохранении самого СССР,
и подавляющее большинство участников единственного советского референдума однозначно высказались
«за».
---------------------------------------------------------------
и подавляющее большинство участников единственного советского референдума однозначно высказались
«за».
И были правы. Булка хлеба стоила 20копеек стала стоить 20 рублей,
а
проезд стоил 5копеек стал 28рублей вырос в 6! раз. А так как ограничение жадности нефтедобытчиков в конституции не заложено то через 10лет цена на проезд ещё вырастет в 5раз и народ вымрет... Поэтому в СССР были булочки за 1копейку и 3 копейки- а в России ничего хорошего никто до президента не
ожидает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)