В связи со всеми происходящими событиями решил высказаться.
Когда-то давно в моей любимой стране начали происходить изменения.
Лично мне и моим родителям, а так же тем, с кем общался, эти изменения не очень нравились. Причиной было ощущение, что ВЛАСТЬ делает всё, чтобы во ВНЕШНЕЙ
политике выглядеть лучше, чем на ВНУТРЕННЕЙ. Типа мы живем хужее и хужее, зато - "не за железными занавесом"
(горбачевские времена, если чо... для тех, кто не понял...)
Потом мне было не до политики... :-D:-D:-D
(хотя и понимаю, что она мною - интересовалась)
А сейчас я что-то не пойму.... У нас ВЛАСТЬ сейчас - за какой вектор развития?
2 проблемы у власти сейчас осознаются;- Европейская цивилизация как город убежище исчезает и прятаться от своей
разорённой родины нада дома.
Социализм единственный жизнестойкий сейчас метод экономики требует нравственного совершенства и от лидеров тоже, а где ж его взять?
Вот и получается как выжить на российской зоне: бегать с наганом пока свои зэки не подстрелят или начать
законно жить и двигаться от зоны к достойному социализму...
А сейчас я что-то не пойму.... У нас ВЛАСТЬ сейчас - за какой вектор развития?
если вы сравниваете с горбачевской эпохой, то зайдите в любой гастроном и сравните.
По крайней мере вы купите и мясо и рис и макароны
(именно из твердых сортов, а не их хлебопекарных, как в совке), и вино купите.
но мне и моим родителям, а так же тем, с кем общался, эти изменения не очень нравились.
А мне очень нравились, когда 22 августа 1991 года стало ясно ,что совок рухнул и КПСС запретили я несколько дней ходил в эйфории как слегка
поддатый :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)