Я так не считаю. Ответственность должны нести соответствующие компетентные структуры. Я слышал, причина в том, что в здании рынка антресоли застроили торговыми точками. Перекрытия не выдержали. Тут и архитектор, я думаю, ни при чем. Отвечать должны те, кто давал разрешение на создание этих торговых
точек.
Вот если Лужков не сделает оргвыводы и история повторится - тогда да.
Неа. Тишина. Он всё выставки проводит.
пы.сы. С Острие.ру:
В списке террористов на первом месте находится Усама Бен Ладен.
Второе место уверенно занимает Нодар Канчели.
Тут вот какая мысль есть. В Европе тоже много обрушений зданий. Не является ли т.н. "рыночная экономика" в принципе несовместимой с безопасным строительством и эксплуатацией зданий?
Во главу угла ставится прибыль. Отсюда - экономия, махинации, коррупция, воровство и т.п.
Не является ли т.н. "рыночная экономика" в принципе несовместимой с безопасным строительством и эксплуатацией зданий?
Социализм, очевидно, тоже несовместим. Ибо рынок построили в семидесятых. Тогда экономика была не рыночная. Кстати, в 1982
году в Москве на Ярославском шоссе рухнул свежепостроенный панельный дом. Только что заселённый. У маменькиной двоюродной сестры там муж погиб. А она была в командировке, что её и спасло.
У социалистичсекой экономики была другая беда - воровство и штурмовщина. Быстрее, сдать к 7 Ноября дом!
Социализм, очевидно, тоже несовместим. Ибо рынок построили в семидесятых. Тогда экономика была не рыночная. Кстати, в 1982 году в Москве на Ярославском шоссе рухнул свежепостроенный панельный дом. Только что заселённый. У маменькиной двоюродной
сестры там муж погиб. А она была в командировке, что её и спасло.
У социалистичсекой экономики была другая беда - воровство и штурмовщина. Быстрее, сдать к 7 Ноября дом!
Шарль, насколько я помню, из домов сталинской эпохи не рухнуло ничего (впрочем,я специально не искал
информацию). Может, это и есть "совместимая" политическая система?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)