Я вот с этого форума фигею. Время сейчас интересное, оно же паскудное:
а) приходит трындец школьному образованию - общеобразовательные, музыкальные и т.д.
б) подступает великая коммунальная жо - около 70 % коммуникаций ресурс выработали. Потенциального обновления даже не видно. Пойдут
трубы массово сыпаться - никому мало не покажется.
в) Энергетика на пределе - основные фонды тоже черти сколько не обновлялись и притока денег в эту отрасль нет.
г) для чего нам армия - так никем на уровне доктрины и не определно. В итоге жуткая толпа народу в погонах охраняет склады,
убирает урожай и попутно развлекается садистскими способами.
Список можете продолжить сами.
А на форуме такие глобальнейшие проблемы - кем был Сталин, как запад хочет нас несчастных обос%ть и так далее.
Мужики, я не понял, вы в ваккуме живете или на Канарах? От
того, что обсасываются такие великие проблемы вокруг-то ни хрена не меняется. Раз вы такие умные, вам череп не жмет, на землю не пора опускаться?
Это форум ПОЛИТИКА, Виктор :-).
Впрочем, Вами отмеченное не раз обсуждалось и тут, просто темы не постоянно висят - меняются. уходят вниз, снова всплывают. Откройте для обсуждения интересную Вам тему - увидите сами.
Это все, Виктор, "технические проблемы". Главное - "определить направление развития", как говорит Искандер, автор большей части тем в этом форуме :-D
Это, конечно, круто, не спорю. Но если верить тому же Искандеру, Крупнов все
уже определил. И что? Да ничего, в общем. 15 лет прошло под периодические завывания о необходимости это направление найти. Пройдет и еще столько же. Лозунг "наши дети будут жить при ..изме" (подставить на выбор) не предлагать - я тогда уже мертвый буду :-)
Я-то опасаюсь, что когда эти
"технические" проблемы начнутся, уже совсем не до развития будет.
Но если верить тому же Искандеру, Крупнов все уже определил.
Не то, чтобы "определил", но позиция по всем перечисленным проблемам четкая.
Цитата: От пользователя: Виктор С.
приходит трындец
школьному образованию - общеобразовательные, музыкальные и т.д.
"В системе образования наблюдается депрофессионализация
В системе российского образования наблюдается депрофессионализация, нет мировоззренческой основы, а неравноценный доступ к образованию стал «почти
государственной идеей». "
"Птица счастья: зарплаты учителей будет определять тотализатор?
Возражать против прибавки зарплаты отдельным педагогам (что планируется по одному из четырёх общенациональных проектов) невозможно. Но всё дело в том, на
сколько прибавлять и для чего."
подступает великая коммунальная жо - около 70 % коммуникаций ресурс выработали. Потенциального
обновления даже не видно. Пойдут трубы массово сыпаться - никому мало не покажется.
Коммунальный тупик
Речь идёт, конечно, не о «коммуналках», а о коммунальном или жилищно-коммунальном хозяйстве (ЖКХ) в его современном централизованном виде.
Энергетика на пределе - основные фонды тоже черти сколько не обновлялись и притока денег в эту отрасль нет.
Модульно-ядерная революция. Энергетический прорыв России через малую атомную энергетику
Где же российский путь в энергетике 21 века?
Энергетический мировой прорыв России, с моей точки зрения, возможен и он будет осуществлен через малую атомную энергетику (МАЭ), через создание
индустрии по производству модульных малых атомных энергетических реакторов на заказ.
Опубликован проект
Ядерной доктрины России
1 декабря 2005 года вышла из печати брошюра «ЯДЕРНАЯ ДОКТРИНА РОССИИ. Проект для обсуждения», представляющая вторую переработанную версию доктрины.
Миром будет править русский джоуль
В 2005 году у российской ядерной
энергетики и России в целом появился уникальный шанс перейти от застоя и даже деградации к действительному развитию и выступить ядерной сферой развития страны.
для чего нам армия - так никем на
уровне доктрины и не определно. В итоге жуткая толпа народу в погонах охраняет склады, убирает урожай и попутно развлекается садистскими способами.
Я понимаю, что мне
возразят, что это все благие пожелания, а вот как это все осуществить?
Я с удовольствием выслушаю точку зрения каждого уважаемого собеседника на то, как же воплотить в жизнь эти (и другие) благие для страны идеи. И поделюсь своей.
Один мой знакомый, истовый христианин, утверждал, что в Библии можно найти ответ на любой вопрос. Похоже, истовый крупновец Искандер готов найти ответ на любой вопрос в творениях Крупнова.
Искандер, Вы ещё на портрет Крупнова не молитесь?
Похоже, истовый крупновец Искандер готов найти ответ на любой вопрос в творениях Крупнова.
Искандер, Вы ещё на портрет Крупнова не молитесь?
Нет, не молюсь. Если бы наши с ним позиции по большинству вопросов не совпадали,
я бы с ним не работал. Причем сначала я нашел ответы на большинство из этих вопросов, а потом стал искать людей с похожей точкой зрения. Нашел.
Ну и еще - для аппетита, так сказать, зло, но справедливо:
Если ты настоящий русский:
1) Ты пьешь и любишь давать в морду и редко соглашаешься с собеседником;
2) Ты считаешь, что все, кто с тобой не согласны, твои враги (из пункта (1) автоматически выводится теорема, что
все соотечественники
потенциально твои враги: "Кто не с нами, тот против нас");
3) Ты дерешся с тем, кто тебя слабее; с сильным -- ты заискиваешь;
4) Ты ненавидешь тех, кто преуспевает; тайно рассказывешь про них гадости (мол, "Что себе позволяют"); и ты легко обединяешься с такими
же неудачниками, как и ты, в травле тех, кто успешнее и умнее тебя;
5) Tы считаешь, что в неудаче твоей страны вечно виноваты нерусские (монголо-татары, евреи, китайцы и все соседи), которых ты ненавидишь;
6) Tы считаешь своим моральным правом не отдавать долг тому, кто не такой, как ты
(мол, "Такие идиоты не имеют права на существование".)
7) Ты убежден, что лучше твоих собутыльников друзей нет и что на Западе
есть деньги, но в остальном люди неневидят друг друга (см. вывод из
пункта (2) и пункт (6)).
Если ты настоящий русский:
1) Ты пьешь и любишь давать в морду и редко соглашаешься с собеседником;
2) Ты считаешь, что все, кто с тобой не согласны, твои враги (из пункта (1) автоматически выводится теорема, что все соотечественники
потенциально твои враги: "Кто не с нами, тот против нас");
3) Ты дерешся с тем, кто тебя слабее; с сильным -- ты заискиваешь;
4) Ты ненавидешь тех, кто преуспевает; тайно рассказывешь про них гадости (мол, "Что себе позволяют"); и ты легко обединяешься с такими же неудачниками, как и
ты, в травле тех, кто успешнее и умнее тебя;
5) Tы считаешь, что в неудаче твоей страны вечно виноваты нерусские (монголо-татары, евреи, китайцы и все соседи), которых ты ненавидишь;
6) Tы считаешь своим моральным правом не отдавать долг тому, кто не такой, как ты (мол, "Такие идиоты не
имеют права на существование".)
7) Ты убежден, что лучше твоих собутыльников друзей нет и что на Западе
есть деньги, но в остальном люди неневидят друг друга (см. вывод из
пункта (2) и пункт (6)).
так то не далеко от истины) я бы заменил слово "русский" "гражданином
россии европейской внешности". Чтоб русофобом не посчитали.
Нет, не молюсь. Если бы наши с ним позиции по большинству вопросов не совпадали, я бы с ним не работал. Причем сначала я нашел ответы на большинство из этих вопросов, а потом стал искать людей с похожей точкой зрения. Нашел.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)