поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

немного о дедушке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
немного о дедушке   #3513  наверх
Автор: 
Дата:   

Много говориться о Чернецком и его делах в городе
Но такое ощущение что либо у высказывающихся крайне однобокое зрение, либо говорящие есть не что иное как Кеша шеремет, но более скромный в выражениях
Я не отношусь к почитателям Чернецкого, более того у меня лично есть к нему претензии в его политике проводимой в городе. Однако, на мой взгляд, чего нельзя отнять у А.М. так это умение выбирать и добиваться выполнения поставленных целей.
А вот дедушка мне представляется в совершенно ином виде. И меня поражают люди, утверждающие о том, что лучшего чем сейчас губернатора нет.
Опуская бывшие маразматические заскоки старичка мне хотелось бы узнать как можно говорить серьезно о его избрании сегодня видя творящийся беспредел хотя бы на нескольких нынешних его действиях.
Ну во первых этот уход полный со сцены в связи с болезнью. Это , на мой взгляд обусловлено не только и не столько болезнью, но и нежеланием вступать в спор с оппонентами. Просто человек даже в маразме понимает бесперспективность какого либо спора как в былые выборы он не смог бы сказать о своих делах что либо конкретное, кроме промазывания к любым мало-мальски успешным делам в области
Так и сейчас за него говорит один Кеша. И тот опустился, в связи с полной деградацией лишь до переделывания фамилий оппонентов на что то напоминающее ругательства И в связи с этим возникает еще один вопрос, раз уж ничего более ответственного не рискнули поручить старому маразматику кроме культуры ( в надежде, что здесь то нагадить и выдвинуть что либо в духе дедушки он уж вряд ли сможет) то что можно ждать от подобного губернатора , поощряющего подобные малолетние словесные изыски его «лучшего» рупора.
Конечно же деньги решают многое, но ведь нельзя быть до такой степени непонимающим, что очередной срок пребывания у власти РЭЭ и его команды принесет убытки не только области, но и каждому жителю в отдельности
  |  Поделиться:  
Re: немного о дедушке   #3514  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
не рискнули поручить старому маразматику кроме культуры ( в надежде, что здесь то нагадить и выдвинуть что либо в духе дедушки он уж вряд ли сможет)

А Мурку на баяне слабать АМу слабо? Ах да, он же его ж на культуру не ставили... ему ничо из себя выдавливать не нада...
Вот такая вот культура елыть - Мурка... Звиздец культуре... Шеремета ему в замы!

Ежели честна, то мне про обоих сказать неча, тока я буду завсегда супротив того, на чьей стороне Кеша... По прынцыпу: "Скажи мне кто твой друг, и я скажу и т.д..." Ну не ндравицца мне сия гемморойная физиономия. Раз несколько нарывался на его передачу, после мне почему-то помыться хотелось... Словно он набрал в рот дерьма и всех им оплевал, прямо с экрана...

[Сообщение изменено пользователем 13.08.2003 03:09]
  |  Поделиться:  
Re: немного о дедушке   #3533  наверх
Автор: Consul
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 18.08.2003 16:09]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода