поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Свобода по Ельцину и Путину, в чем проявляется?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Свобода по Ельцину и Путину, в чем проявляется?   #34565  наверх
Автор:  
Дата:   

На традиционной ежегодная пресс-конференция Владимир Путин заявил, что «именно в то время, когда Борис Николаевич Ельцин возглавлял Россию, народ нашей страны получил свободу. Это огромная историческая заслуга Ельцина Бориса Николаевича».
Подскажите, кукую свободу получил народ? Свободы, которой раньше не было! Может президент дальше расшифровал это? За 15 лет эта свобода, наверно, принесла ощутимые результаты, а я что то не ощутил?
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Свобода по Ельцину и Путину, в чем проявляетс...   #34566  наверх
Автор: vudu 
Дата:   

- свобода слова
- свобода предпринимательства
- свобода выезда за границу
- свобода выбора между импортными и отечественными автомобилями :-)
  |  Поделиться:  
Re: Свобода по Ельцину и Путину, в чем проявляетс...   #34567  наверх
Автор: Мишан
Дата:   

Только вот при Ельцине свобод было больше
  |  Поделиться:  
Re: Свобода по Ельцину и Путину, в чем проявляетс...   #34568  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

главная свобода это свобода ДУМАТЬ - не боясь что за мысли можно получить неприятности
  |  Поделиться:  
Re: Свобода по Ельцину и Путину, в чем проявляетс...   #34569  наверх
Автор: Злой EMO
Дата:   

Свобода слова? Для кого? фактически мало кто имеет возможность донести свое мнение до окружающих. Для этого нужны деньги на сво СМИ. Хотя опять же в отличие от СССР мало кого забирают за не так сказанное слово...
Свобода предпринимательства? Допустим, но само по себе предпринимательство, как явление, никакой свободы в себе не несет. Слова "наемное рабство" вам о чем-нибудь говорят?
Свобода выезда за границу - тут согласен, хотя опять же, как и любая другая свобода в буржуазном обществе, такая свобода стоит денег.
Свобода выбора между автомобилями - тут совсем не спорю, ибо мне что на отечественный, что на импортный автомобиль за всю жизнь не заработать)))

Теперь на меня начнут гнать либералы за "красноту и марксистость", и марксисты и патриоты "за либерализьм" гы гы)
  |  Поделиться:  
Re: Свобода по Ельцину и Путину, в чем проявляетс...   #34570  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мобимен

главная свобода это свобода ДУМАТЬ - не боясь что за мысли можно получить неприятности

Можно. До сих пор)
  |  Поделиться:  
Re: Свобода по Ельцину и Путину, в чем проявляетс...   #34571  наверх
Автор: кунак
Дата:   

даааа , свободы счас хоть отбавляй, только свобода не для всего населения страны, а для избранных получается, да и вроде все постепенно возвращается на круги своя, опять одна партия, опять визжат, что зажимают свободу слова, а что касается автомобилей, так ведь ездить стало невозможно, сплошные пробкии вот зачем мне такая свобода
  |  Поделиться:  
Re: Свобода по Ельцину и Путину, в чем проявляетс...   #34581  наверх
Дата:   

Цитата:
Слова "наемное рабство" вам о чем-нибудь говорят?

Э-э... Нет. Поясните.
  |  Поделиться:  
Re: Свобода по Ельцину и Путину, в чем проявляетс...   #34586  наверх
Автор: Искандер 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: No Respect

Можно. До сих пор)

А самое интересное, что и в СССР можно было думать. Если способность дкмать была. А если не было - искали оправдание. :-)

Цитата:

мне что на отечественный, что на импортный автомобиль за всю жизнь не заработать

А что так мрачно?
  |  Поделиться:  
Re: Свобода по Ельцину и Путину, в чем проявляетс...   #34604  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

Нет Искандер в СССР могли "взять" за УМЫСЕЛ - ты ещё ничего не сделал но уже думаешь о том что можно сделать - можешь сесть.
  |  Поделиться:  
Re: Свобода по Ельцину и Путину, в чем проявляетс...   #34608  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мобимен

Нет Искандер в СССР могли "взять" за УМЫСЕЛ - ты ещё ничего не сделал но уже думаешь о том что можно сделать - можешь сесть.

:-)

В СССР было устройство чтения мыслей? Это Вы, наверно, Булычева читали. Советский фантаст.
  |  Поделиться:  
Re: Свобода по Ельцину и Путину, в чем проявляетс...   #34621  наверх
Дата:   

Главная свобода сейчас - свобода любить кого хочешь. Вот только ликвидировать бы гомофобию.
Сразу оговорюсь: я натурал))
  |  Поделиться:  
Re: Свобода по Ельцину и Путину, в чем проявляетс...   #34626  наверх
Дата:   

Цитата:

Главная свобода сейчас - свобода любить кого хочешь. Вот только ликвидировать бы гомофобию.
Сразу оговорюсь: я натурал))

Хотел раньше написать, что главное проявление "свободы Ельцина" - шествия педерастов. По-моему, нормальному человеку хочется проявления такой свободы ликвидировать вместе с "принесшими свободу".

А Вы, уважаемый, когда шутите, поясняйте, а то неокрепшие мозгами начнут Вас всерьез поддерживать.
  |  Поделиться:  
Re: Свобода по Ельцину и Путину, в чем проявляетс...   #34637  наверх
Дата:   

Вот именно про вас я говорил когда упоминал про гомофобию.
  |  Поделиться:  
Re: Свобода по Ельцину и Путину, в чем проявляетс...   #34639  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот именно про вас я говорил когда упоминал про гомофобию.

Нормальных людей ликвидировать не удастся. Нормальному человеку извращения всякие мерзки.
  |  Поделиться:  
Re: Свобода по Ельцину и Путину, в чем проявляетс...   #34666  наверх
Дата:   

Это не извращения. Это тоже вариант нормы. Так что нефиг их сажать, или как вы мечтаете расстреливать. Фашист всегда мнит себя нормальным и имеющим право определять кто нормальный а кто нет.
  |  Поделиться:  
Re: Свобода по Ельцину и Путину, в чем проявляетс...   #34675  наверх
Дата:   

да дались вам всем сталинские растрелы, которые толи были, толи небыли, вон Хрущев пострелял казаков в Новочеркасске и чего, да ничего, а Борис Николаевич, так вообще парламент расстрелял и чего, это же вообще попрание всяких норм и что, да ничего, даже национальный герой, свободу дал, у нас ее и так было много, только что не резали друг друга
  |  Поделиться:  
Re: Свобода по Ельцину и Путину, в чем проявляетс...   #34678  наверх
Автор: 3.10.1 
Дата:   

опять все перелилось в разговор ниочем
  |  Поделиться:  
Re: Свобода по Ельцину и Путину, в чем проявляетс...   #34680  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кунак

Хрущев пострелял казаков в Новочеркасске

бастовавших рабочих есле что
  |  Поделиться:  
Re: Свобода по Ельцину и Путину, в чем проявляетс...   #34682  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Cвобода?
Ну я про насущное свое. Про свободу предпринимательства.
Она есть. Глупо отрицать. А раньше не было. Предприниматели были, а свободы для них не было. Посадить могли. За спекуляцию или любую частнопредпринимательскую деятельность. Я джинсами и пластинками торговал, а срок прикидывал. Маловероятно, но запросто. Cейчас срок тоже запросто получить можно за то же самое предпринимательство. Тоже маловероятно, но тоже довольно просто. Но свобода - есть.
Китайцы опять же - есть у них свобода предпринимательства. А настоящей свободы - нет. Они ее наверное хотят. А может и нет.
Менталитет у них восточный - свобода слова для них дело 70-е.
  |  Поделиться:  
Re: Свобода по Ельцину и Путину, в чем проявляетс...   #34683  наверх
Дата:   

может я и неправ, только мне кажется , что свобода нужна только сытому, голодному сначало надо поесть, а уж потом лезут в голову мысли о свободе, хотя , сейчас все возвращается на круги своя, и партия одна и особой свободы нету, примет на ТВ, куда Киселева задвинули, один бог ведает
  |  Поделиться:  
Re: Свобода по Ельцину и Путину, в чем проявляетс...   #34688  наверх
Автор: Мишан
Дата:   

вот она свобода по Путину. Посмотрите что удумал http://www.e1.ru/news/spool/news_id-266183.html
  |  Поделиться:  
Re: Свобода по Ельцину и Путину, в чем проявляетс...   #34691  наверх
Дата:   

Цитата:
вот она свобода по Путину. Посмотрите что удумал

Гуманитарная помощь бандитам в погонах
  |  Поделиться:  
Re: Свобода по Ельцину и Путину, в чем проявляетс...   #34698  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

И что с того? У нас на дорогах полный порядок?
Гаишники что ли нарушают? Да и штрафы довольно детские.
У бухих водил можно вообще тачки на месте отбирать.
Народ только за будет.
  |  Поделиться:  
Re: Свобода по Ельцину и Путину, в чем проявляетс...   #34699  наверх
Автор: Анатолий50 
Дата:   

Наш президент сказал "«именно в то время, когда Борис Николаевич Ельцин возглавлял Россию, НАРОД нашей страны получил свободу. " Из всех вышесказанных свобод, только свободы предпринимательства не было в сегодняшних размерах. Но это же специфический труд, к которому способны 5 % населения. Есть еще одна свобода, пожалуй самая большая, но относящаяся еще к более узкому пониманию народа – свобода разграбления на халяву государственной собственности. Вот это свобода! Её действительно не было. Эта свобода пока продолжается. А для народа, это свобода от работы, от зарплаты, от квартиры, от образования, от пенсий, да забыл еще свобода от вкладов. Почему то все эти свободы не так радуют как президента. Используя эти свободы, наш президент становится крупным предпринимателем, и становится возможным поднять пенсии аж нам 20% .
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода