Мне пришла квитанция об оплате за января из которой следует, что услуги ЖКХ стоят ровно в да раза дороже.
Повышение 100%.
У меня чуть инфаркт не случился. К тому же по переплате деньги не возвращают и ответов на заявления не дают. Что делать?
Как жить?
Платить или не
платить?
что же все правозащитники молчат...
не хотят тусануться на митинг к "мериии"?
Ну, я вот вчера в новостях видел, что в общаговском комплексе на Надеждинском взвинтила ж/д оплату-ренту для постояльцев с 1000 до 5500 руб в
месяц за пару комнат. Так и то - балансодержатели, ж/д - извинилось перед жильцами..... Хотя, перегибы явно будут - Россия большая.....
Цитата: От пользователя: Аl123
максимальное повышение может быть только 20%. так что в феврале пересчитают обратно. должны, во
всяком случае...)
Ну, тогда переплата более чем на 400-500 рублей мне не грозит..... (три раза и по дереву.... ну, оно у меня всегда под рукой, точнее - на плечах....) :-)
Все знают, что может быть, но вот что есть несколько отличается.
У нас как-то заботятся в основном каждый о себе.
А я человек советской закалки.
Почему молчат люди.
Сейчас даже на кухне политика почти не обсуждается.
Посмотрите сколько всего человек участвует в данном
форуме.
В основном к тому же почему-то мужчины.
Побухтим-побухтим и разойдёмся?
Вопрос конечно интересный. Достоин новой темы.
Публика в интернете специфичная.
Выделенка стоит дорого.
Диалог стоит много времени, женщинам ужин надо готовить, за детьми смотреть.
Новая квитанция - на 600-700 р. выше расходы. Жаль, однако..... Надо бы еще квиток за липестричество получить.... Говорят, и по электричеству рост ожидается..... Потом и телефона коснется.... Газ, вроде как - без изменений....
Все знают, что может быть, но вот что есть несколько отличается.
У нас как-то заботятся в основном каждый о себе.
А я человек советской закалки.
Почему молчат люди.
Сейчас даже на кухне политика почти не обсуждается.
Посмотрите сколько всего человек участвует в данном форуме.
В основном к тому же почему-то мужчины.
Побухтим-побухтим и разойдёмся?
дааа Семеныч еще когда сказал-"настоящих буйных мало, им вождя не доставало", пока каждый сам по себе чегож под танки-то бросаться,
раздавит и уедет
У меня плата повысилась на 35% и составила 2300 р.
Со светом, телефоном и телеантеной будет все 3000 р.
Половина моей зарплаты.
:-(
Видимо, это и есть цена национальных проектов.
Квартплата у меня за год выросла в двое, 1500 до 3000 руб в месяц, телефон свет, антенна - еще 750 руб. Ну это понятно, раньше оплачивали 80%, а теперь 100%. Хорошо, что в сфере ЖКХ конкуренция появилась, а то бы еще больше платили. Государство онас заботится.
Россия постепенно будет приближать внутренние цены на энергоносители к мировым. Об этом заявил на пресс-конференции по итогам встречи министров финансов "большой восьмерки" глава российского Минфина Алексей
Кудрин, передает РИА "Новости".
Реклама :
По его словам, на встрече министров финансов стран "большой восьмерки" этот вопрос не обсуждался. Однако, эта тема была предметом обсуждения на переговорах с ЕС и США по присоединению России к ВТО, сообщил министр.
По его словам, уже в 2005 году рост цен на газ в России составил 23 процента при инфляции в 11 процентов. На 2006 год запланировано повышение цены на газ в 11 процентов, на 2007 год - 9 процентов, при запланированной инфляции в 8,5-9 и 7-7,5 процента соответственно.
"То есть, цены на
газ будут расти более высокими темпами, чем инфляция", - сказал Кудрин. Он добавил, что происходит удорожание газа в долларовом выражении.
На 2006 год запланировано повышение цены на газ в 11 процентов, на 2007 год - 9 процентов, при запланированной инфляции в 8,5-9 и 7-7,5 процента соответственно
Не верю Кудрину, За два года раза в два, три поднимется, приблизят к
мировой цене.
Цитата: От пользователя: кунак
если будем платить 100%, то дальше будут повышать или нет
Нет, там будет конкуренция дворников, квартплата уменьшится на половину.
Понятно, пострадавшие от партии и правительства кроме меня ещё есть оказывается.
Кто-то слышал-зарплату к общемировым ценам поднять не собираются?
Энергоносители -по мирровым, квартплата тоже, а зряплата? У меня чтой-то не дотягивает.
Так хотели свободный рынок и капитализм? Получите. Никакого социализма с дотированием цен и тарифов. Это вредно. Иждивенчеством пахнет. Зарплата маленькая? У нас свободный рынок труда. Ваши
способности - это товар. Продавайте на здоровье. Если спрос имеется.
P.S. Я чего-то не то сказал? ;-) :-)
P.P.S. Примите самые искренние поздравления в связи с недавними радостными событиями! Завидую белой-пребелой завистью. Мне до этого ещё жить и жить. Эх! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)