Запутинцы, а кто за протестующими стоит Госдеп или Кремль, ведь по вашей логике народ не может пойти против власти обязательно это внешние происки
Прикольно - человечек - который "как бы за отечество" - не понимает что для
французского отечества - майдан - это дорога во "Франция вторая Украина" :-D
Стремитесь.......... может достигнуте нормального уровня :lol:
Нет ,я ваше (запутинское) мнение спрашиваю сами во Франции организовались для протеста или это внешние происки, лично я думаю, что сами. Просто если где то на постсоветском пространстве или в арабских странах то это печенки госдепа
, а вот если в самих странах запада?
Зато у нас как хорошо, цены с начала года на бенз выросли почти на 20 % при официальной инфляции 4% и все молча терпят, в следующем году еще как минимум процентов 10-15
Зато у нас как хорошо, цены с начала года на бенз выросли почти на 20 % при официальной инфляции 4% и все молча терпят, в следующем году еще как минимум процентов 10-15
на начало года было 41-42 рубля сейчас 45 примерно -
проценты посчитаете сами ;-)
Запутинцы, а кто за протестующими стоит Госдеп или Кремль, ведь по вашей логике народ не может пойти против власти обязательно это внешние происки
Путин конечно.
Тебе разве ещё методичка не пришла?
Сам мог бы
догадаться, он и Брексит устроил, и Трампа выбрал, сломал GPS.
Теперь вот Макрон у мстит...
ну а в чьих интересах и кто башляет эт копать надо. Может и пиндосы подсуетились.
А кто же больше, повторение истории с Шарлем де Голлем. Тот вообще баксы на золото поменял, ещё и из НАТО вышел, правда из за этого лишился своего
поста.
Цитата: От пользователя: Беспощадный борец с целюлитом
За Вашим сарказмом кроется признание того факта, что французы сами организовали протесты, а если французы могут сами,то почему в других странах люди сами не могут выйти на улицы и площади, без интриг Госдепа :-D
За Вашим сарказмом кроется признание того факта, что французы сами организовали протесты, а если французы могут сами,то почему в других странах люди сами не могут выйти на улицы и площади, без интриг Госдепа
Вы хотите сказать
англичане сами брексит организовали, а американцы выбрали Трампа?
Будьте последовательно.
Моя позиция что люди могут выйти и самоорганизоваться в какой то мере. Но вот чтобы устроить переворот да ещё и получить поддержку политическую из вне. Я что то такого ненаблюдаю во Франции. Где
американские сенаторы и консул с пирожками на монмартре, где 5 млрд баксов на демократию во Франции от Госдепа?
За Вашим сарказмом кроется признание того факта, что французы сами организовали протесты, а если французы могут сами,то почему в других странах люди сами не могут выйти на улицы и площади, без интриг Госдепа
просто история
показывает, причем история не только последних десятилетий, что за всякими этими протестами почти всегда находятся чьи-то чужие уши
Работа по развалу конкурентов ведется постоянно. И если ситуация позволяет, что ее конечно же используют.
поводы могут быть и случайные.
Цитата: От пользователя: Беспощадный борец с целюлитом
Сами,конечно,хотя Кремль пытался влиять факт вне сомнений . И в Украине сам народ вышел и сверг Януковича, хотя лидеры протеста договорились о досрочных выборах за спиной у протестующих, никакого переворота не было
п5езидент-преступник сам сбежал в соседнюю страну . И не какие бы пирожки и 5 ярдов вопрос бы не решили, вон Кремль 3 ярда дал Януковичу и ещё 12 было обещано, но не помогло и беркут был и титушки, но не смогли они против народа.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)