В Россию его не отпускают, заставляют жить во Франции?
Из-за моей несовместимости с развратным режимом Путина в 2012 я вынужден был переселиться в Крым, а в 2015 году, после моей политической акции против войны, я вынужден был покинуть
Россию :-D
2/1 |
| Поделиться:
Re: Ставки on-line: Выживет или нет .. О карательн...
Из-за моей несовместимости с развратным режимом Путина в 2012 я вынужден был переселиться в Крым, а в 2015 году, после моей
политической акции против войны, я вынужден был покинуть Россию
Ну не в Россию, мало ли стран.
0/1 |
| Поделиться:
Я в психушке Erstein - отъедаюсь несколько дней. Меня плохо кормят и не выпускают в супермаркет. :weep:
Что творят изверги, где ЕСПЧ, ОБСЕ, Белые каски, друшлаги и кастрюли, надо помочь бедолаге,
жертве режима :ultra:
8/0 |
| Поделиться:
Мисофония, буквально «отвращение к звукам», является формой нетерпимости к звукам. Считается[1] неврологическим расстройством, вызванным негативным опытом, связанным с определёнными звуками, громкими или тихими.[2] Термин был придуман американскими нейробиологами Павлом Ястребовым и Маргарет
Ястребовой.[3] Термин часто используется как синоним термина селективная звуковая чувствительность.[4]
В отличие от гиперакузии, мисофония связана с определёнными звуками. Мало что известно об анатомическом расположении физиологической аномалии, вызывающей подобные симптомы, но,
вероятнее всего, она относится к структурам центральной нервной системы.
А какие условия должно создать государство для человека с такими "расстройствами"?
1/2 |
| Поделиться:
Из-за моей несовместимости с развратным режимом Путина в 2012 я вынужден был переселиться в Крым, а в 2015 году, после
моей политической акции против войны, я вынужден был покинуть Россию
Цитата: От пользователя: Bеnzin
Цитата:
От пользователя: vasnas2
там об ИЗДЕВАТЕЛьСТВАХ
Не лгите, не могут в демократических странах издеваться над
человеком, вы шатаете режим Макрона
Чем российская медицина не устраивала его до отъезда в Крым?
2/0 |
| Поделиться:
Виноваты те кто рассказывает как с пониманием относятся в Европе к художникам акционистам, в отличии от кровавого
режима в рашке ;-)
Список прилагается https://echo.msk.ru/blog/samodurov/1729064-echo/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)