Единственный верный ответ на вопрос: "Ваше первое осмысленное действие на посту Главы Государства (РФ, США, Гондураса, Буркина-Фасо - не важно), после того, как отгремели фанфары и отзвенели стаканы?" звучит так: "Я постараюсь добиться как можно более продолжительной встречи и беседы с прежним
Главой!"
Простой вопрос информированности, которая у предшествующего главы на порядок выше.
А все эти "Буду Президентом, первым делом посажу (расстреляю) Путина, Медведева и Шойгу" - это популисткие байки в пользу либеральной школоты.
Вы можете себе представить, что б Овальный,
став президентом, добивался встречи с Путиным, чтоб расспросить его "о том, о сём"? А Путина представляете, как он делится своей информацией с Овальным?
4/2 |
| Поделиться:
Re: Если выберете меня президентом, займусь исправ...
Единственный верный ответ на вопрос: "Ваше первое осмысленное действие на посту Главы Государства (РФ, США, Гондураса, Буркина-Фасо - не важно), после того, как отгремели фанфары и отзвенели стаканы?" звучит так: "Я постараюсь добиться как можно
более продолжительной встречи и беседы с прежним Главой!"
Простой вопрос информированности, которая у предшествующего главы на порядок выше.
А все эти "Буду Президентом, первым делом посажу (расстреляю) Путина, Медведева и Шойгу" - это популисткие байки в пользу либеральной школоты.
Вы можете себе представить, что б Овальный, став президентом, добивался встречи с Путиным, чтоб расспросить его "о том, о сём"? А Путина представляете, как он делится своей информацией с Овальным?
Да, Вы совершенно правы. Сбор информации - это важнейший инструмент в
управлении страной. На своей работе я в течение 10 лет занимаюсь сбором и анализом данных, и я знаю, что невозможно знать всё самому, поэтому и нужно собирать команду специалистов.
1/2 |
| Поделиться:
Re: Если выберете меня президентом, займусь исправ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)