Наступает один очень интересный день. И называется он день выборов. Звучит офигительно демократично, типа выбор есть, сделай его, чувак.
В этом году молодые активисты запустили приложение «Общественный наблюдатель», которое позволяет напрямую сообщать о нарушениях на выборах. Любой
желающий может оперативно рассказать миру о вбросах, каруселях и прочих фокусах на участках в вашем городе. Так почему бы не воспользоваться этим здесь и сейчас?
Все мы любим ругать власть, лёжа дома на диване. Это легко, удобно, не требует усилий и ни к чему не обязывает. Надеемся ли
мы, что нас услышат, одумаются и отменят все идиотские законы? Разумеется, нет. Мы просто привыкли к такому сценарию. Просто представьте себе такую ситуацию, что вы критикуете власть в режиме онлайн и при этом вы выполняете свой гражданский долг.
Побеждать на выборах должны те, за кого
мы действительно голосовали. Согласны?
Мне лично крайне интересно застукать подтасовочников. С большой радостью пойду на участок 9 сентября, проголосовать - проголосую, ибо я имею
право выбирать, и поохочусь за нарушениями! :-D:-D:-D
Да я отчасти согласен с вами, но тут уже индивидуально. Мне-то симпатичны непровластные кандидаты, не люблю я партию-монополиста. У меня интерес в нарушениях, а уж проголосую за того, к кому душа лежит))
Прикольное приложение, давно такое искал. Спасибо за подсказку. удобно - укзываешь адрес, тебе выдают адрес уика, да еще и жалобу можно подать, если нарушение заметил. опробую на ближайших выборах.
ну по моему тут все предельно ясно. все кто за повышение пенсионного возраста - это провластные. известно какая партия у нас за это. дошло до того, что тот же сергин, который от едра идетназывает себя независимым и беспартийным. чего от него ожидать,если он даже в малом врет? дальше что ли он правду
будет говорить. короче, млин, смысл в том, что кто против повышения пенсионного возраста - тот и непровластный. я вот щас вижу более-менее содержательную кампанию только у СР, они хоть какие то смыслы озвучивают. а остальные что?
я здесь для того, чтобы рассказать о существовании программы, которая позволяет фиксировать нарушения на выборах. надеюсь, я смог ответить на ваш вопрос.
что касается моего личного выбора, то я не проголосую за человека, который поддерживает пенсионную геноцидную реформу. мне в
этой стране жить, как и вам.
Смысл то чего то нарушат. Если на выборах танцора глава ЦИК уже после 3 где то ДВ регионов озвучила его полную победу. До того как были получены данные по прочим регионам. Уже через час-два где то после закрытия участков у нас в ЕКБ. Внимательно смотрел это шоу. Так и не узнав как же проголосовали
прочие республики РФ. Электроника же блин. Отечественная и "метод достоверной вероятности"
Реклама немножко по-другому выглядит. Пройдитесь по нашему городу, посмотрите на щиты, остановки. Видите лица на плакатах? Вот это реклама, дорогой друг)
Бывает. Но кроме внешности должны быть дела, которых нет. Один я может больше для страны сделал, чем 5-ро ей подобных. В чем заслуга ЕР перед народом? Что теперь под красивой вывеской любой(ая)
может пройти?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)