Сегодня по радио услышал информацию, что согласно проведённым исследованиям самыми счастливыми являются жители следующих стран:
1. Мальта
2. Дания
3. Швейцария
4. Колумбия
...
16. США
...
(Другие страны не назывались.)
Ну, про Данию и Швейцарию
никаких вопросов не возникает. Мальта немного удивила, но не настолько, как... Колумбия.
Учитывался, разумеется, не только и даже не столько уровень материального дохода.
И всё-таки... Страна с уровнем безработицы чуть ли в половину трудоспособного населения, основные источники доходов
которой наркота и кофе... и вот нате же вам - чуть ли не самые счастливые в мире люди. :-)
Может и нам пора каждому по порции кокаина в день начать выдавать? Тогда ВВП не только легко удвоится, но даже и утроится... в наших замутнённых глазах.
:-)
Гм.. амбуль как то вы актуально выступили - наш новый друг Боливийский президент собрался коку экспортировать - пока непонятно куда - но судя по всему скоро выяснится. А что - самолёты в обмен на кокаин - это поможет нашему Росвооружению поднять экспорт :-)
""вот нате же вам - чуть ли не самые счастливые в мире люди""-------Всё правильно.Умные люди понимают,что Счастье--Это Дух,а не "барыжьи материальные радости".
Да не суть - главное, что счастливы!
Вся жизнь как сплошной праздник и бесконечный карнавал. :-)
Уверен, что и Бразилия и Ямайка недалеко от Колумбии отстали.
А мы тут всё
глобальными проблемами озабочены: что делать с "Челси", внезапно свалившимся на нашу голову, по какой цене продавать Украине газ, опять же духовность, ну и вообще возрождение народа в условиях ослабленной демографии?!..
От этого же у кого-угодно голова вспухнет, а на счастье времени и вовсе
никогда не хватало у занятого созидательным трудом человека.
:-)
:-) Вот и нашли ту самую, многократно исследованную множеством философов всех времён и народов, цель жизни. Добиваться того, чтобы результаты своего труда делали человека счастливым. ;-)
ЛСА а я вот заявлю - без денег счастья не бывает - не получается ничего без денег из вашего списка: "театры и музеи, цирки и стадионы, наука и религия, друзья и любимые, дети и родители."
Мы говорим о другом. С таким же успехом можно говорить, что счастья не бывает без воздуха, еды и питья. Амбуль, я думаю, меня понял. :-)
P.S. И в моих постах, и в постах Амбуля имеется некоторая ирония...
шутливость, знаете ли. ;-)
Честно говоря, подход Амбуля очень емкий, более рельефный, жизненный, чем - то, о чем мы, как правило, спорим в форуме. Он акцентируется на качестве, самочувствии граждан, а не на показатели валового продукта, тем более в абсолютных цифрах..... :-) И фотка моя еще раз показывает: не одной сосиской
жив котик. Одно время у меня жил котик, так он поутру на балкон выходил через форточку рассвет встречать, удивительной души человек был..... Эх....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)