Екатеринбургская пиарщица Валентина Гофенберг проиграла суд и теперь будет должна публично извиниться и заплатить штраф. Иск о защите чести, достоинства и деловой репутации, поданный начальником полиции Алапаевска Константином Кузнецовым удовлетворили. :-D:-D:-D
Много
писала, да все врала (цензурно).
Отвечай за базар :ultra:
Да, Валентина мочит без остановки! При такой стоимости ее поклёпов дорого ей обойдется ее дальнейшая деятельность. Как потянутся все несправедливо обиженные в суд :stadium: так как бы Валентине не обанкротиться :ultra: С ее то способностями, все шансы для этого есть :smoke:
я раньше читал ее инфу, пока однажды не увидел пост о мероприятии с которой был сам знаком, о проведении одного хорошего мероприятия и увидел, то как об этом написала вафлюша, такую гадость и чернуху, а сейчас новости читаю и вижу осудили акулу пира. Вот много таких из числа простых екатеренбуржцев
мне интересно :cool:
Найдено 74 584 сообщения.
На поиск затрачено 3.981 сек.
Кто из нас двоих еще бот? я написал от себя эти 32 сообщения, а вот ты видимо бабло рубишь.. какой нормальный человек столько времени на форуме будет писать!!
и по теме от тебя
ни чего! :ultra: флудер и бот Alexander S.G еще и политический или журналистический