Я чтаю новости, так их только голосом Левитана объявлять, как "захватчики отжали очередной кусок свобод и доходов граждан". А если новости не читать так можно в пятницу прочитать скопом за неделю и окочуриться.
я был активно против, и после предупреждений уехал "за кардон"
я хочу понять- куда страна то идет? есть какие то мысли? на нашей карте потенциальных клиентов россия огорожена флажками, хотя сайт
есть и на русском языке перевод , правда с английского плагином.
Цитата: От пользователя: ~Бумер~ <забанен за правду>
я хочу понять- куда страна то идет? есть какие то мысли? на нашей карте потенциальных клиентов россия огорожена флажками, хотя сайт есть и на русском языке перевод , правда с английского плагином.
Ну традиционно есть две версии:
1)Первая так называемых "Либерастов" окрещенных "ужаленными ура-патриотами", говорящая что Россия катиться в сраное говно. Загнивает, власть настолько заворовалась что не видит берегов и облагает народ все большими налогами, отбирает последнее и вообще творит форменный беспредел. А Царь
покрывает свою воровскую дружную семью и вообще сам говно и бестолочь ведущая Россию в адцццкий мордор срань и звездец руководствуясь своими тупыми суждениями и амбициями аля Свехдержава !
2)Версия вторая "Ватников Ура-Поцреотов" (Нареченных первыми) Все вокруг говно, хохлы мудаки
и вообще насрано не имеющее право на жизнь. Амеры тупые мудланы загнивающие (почему-то никак не можущие загнить) охреневшие в корень и которым вот прям завтра придет неотвратимый звенделец ввиду краха их никчемной зеленой бумажки и невероятной многоходовки Путина. И вообще либерасня не видит
насколько прекрасно мы живем относительно ГеYской ЕвGопы и не платим налогов овер 45% с любых попыток заработать. И вот у нас уже наступает светлый просвет из Опы финансового кризиса и вообще мы все производим и мы Д^Артаньяны сломавшие однополярный мир (неизвестно кем придуманный).
Есть еще версия три, что правда где-то посередине, но традиционна она тонет в лучах срача первых двух. Поэтому более подробно ее разбирать смысла нет. В общем и целом, первые два пункта можно добавлять по-вкусу сути особо это не поменяет. :cool:
Цитата: От пользователя: ~Бумер~ <забанен за правду>
Я чтаю новости, так их только голосом Левитана объявлять, как "захватчики отжали очередной кусок свобод и доходов граждан". А если новости не читать так можно в пятницу прочитать скопом за неделю и окочуриться.
Чо тут?
Впечатлительный мигрант на зомбоновости подсел? :facepalm:
"Все сообщения этого аватара относятся к паранаидально-шизофренической реальности в которой этот аватар живет.
Любые совпадения с реальными персонажами случайны, любые выпады относительно реальных людей - вымышлены и
относятся к виртуальным демонам, овладевшим сознанием аватара.
Любые попытки привязать высказывания аватара к реальным событиям и людям расцениваются аватаром как знак принятия его паранаидально-шизофренической реальности оппонентом и за все последующее аватар никакой ответствености
не несет."