Плохо без квартиры. Хочу в Омерику на заработки. Как еще не знаю, но это детали. Меня интересует смогу ли я заработать на хату (нужно 50 тысяч бакинских) и за сколько смогу.
Не дубик он о другом спрашивает - ему не в эммиграцию хочется он вопрос задаёт сможет ли он за несколько приездов летом заработать в Америке на квартиру в РОССИИ.
Гарих нифига та база не работает и никогда толком не работала - когда было нужно просто покупал базу ДБФ на наосителе и потом конвертил в ексель - так проще получается и сортировать легче.
Не парьтесь по Америке, Мишан... дома за то же время (если уж о пяти годах речь) Вы сделаете ту же сумму с меньшими моральными и другими затратами при желании, особенно если - как сказано выше - не будете бояться пахать по 16 часов в сутки. Тем более, Вы вроде поминали - машина есть, ребенок есть...
с семьей эти Ваши думы об Америке становятся вдвое призрачнее. Мое дитё трудится в Екб - зарабатывает две штуки зеленых денег в месяц, а Вы хотите тут гнуть спину на буржуев за это же?! :-)
Та же сумма интересовала двоих моих сотрудников.
Девушка 5 лет стажу у меня и молодой человек - 4 года. На работе и поженились. Что-то подкопили, что-то родители заняли, что то я дал. Но основную сумму принесла ипотека. Месяц другой назад занялись, на днях въезжают. Никакого другого жилья не
имемли.Платить долги надо конечно, но недвижимость дорожает быстрее, чем проценты растут.
А право на работу есть? По какой визе собираетесь приехать? Почему должны взять Вас при уже существующем немалом количестве заявлений и от граждан?
Какой крупной компании надо платить за Вас, немалые деньги (где-то более $40 тыс), доказывая, что Вы - тот, кто им нужен? Про малые фирмы вообще
молчу.
Нет, шансов нет, я думаю...
В Екатеринбурге стоимость метра примерно тысяча долларов, значит, те семьи, месячный доход которых составляет такую сумму или выше, могут себе позволить покупку жилья. Много таких семей? Чтобы сделать жилье доступным, стоимость квадратного метра в Екатеринбурге не должна
превышать 14 тысяч рублей. А в области — и того меньше. Есть ли такая возможность? Александр Карлов (министр строительства и ЖКХ области) заверил, что есть. Главное здесь — убрать со строителей обременения, накладываемые чиновниками всех мастей на них уже в процессе подготовки проекта. Чтобы
получить участок земли и подписать все необходимые разрешения, на взятки уходит львиная доля денег, которая затем неминуемо возлагается на плечи покупателей жилья.
garyh™, верно. В настоящее время в самом Екатеринбурге можно одномоментно увеличить объемы строительства примерно в 3 раза. Ключевая проблема в подходах чиновничества к строительству жилья. Хотя при этом некоторых не устраивает работа предприятий строительной отрасли в 2005г., видимо ведется некая
региональная политика в данном вопросе...
Вообще к власти и по этой части претензий уже так много накопилось, что...... ^&*&@#@ и этим до окончательного разрешения в одно место каждому чиновнику..... У них же - нет виноватых.
Не говорите глупостей, Мишан. Нелегально ХОРОШИХ денег еще никто тут не заработал.
Нет, я все же найду размещенную когда-то на КЛиО свою инфу по нелегалам - просто так,чтоб Вы, может, поняли все же кое-что (если Вы, конечно, просто не разводки тут кидаете для веселья :-) ).
Чтобы получить участок земли и подписать все необходимые разрешения
Товарищи, если не трудно, обрисуйте это дело - как оно происходит в США. Имеется ввиду ЗЕМЛЯ в широком смысле:
1. Под жилье,
2. Под
промышленное использование.
3. Под сельхозугодья.
4. Прочее: частные пляжи, водные ресурсы, небо (для нормального частного прямого авиасообщения граждан).
И по каждому пункту: нормы, сроки, качество землеоборота среди граждан, особенно на предмет доступности. Желательно
ссылками на сайты, где земельными госкомитетами представлены карты распродаж.... На примере сайта того же Нью-Йорка был приятно удивлен, что сайт, Интернет - госслужбы США активно используют для двусторонней связи с гражданами, а не только как доску Почета того или иного муниципального и прочего
госоргана.
Хоть что-либо. Спасибо. Благодаря обрисовке этого дела так сказать изнутри - сэкономится куча коллективного времени в наметках, которые необходимо и полезно бы пролоббироть и в России. На коллегиальной основе.
О., не грейтесь, эта площадка Форума хорошая, если
не использовать ее только в самотерапевтических целях.... Ну, и общественная взаимотерпимость и доброжелательность (или как говорят эстеты с УрГУ - толерантность) - сами ж знаете, это - динамическая вещь, то в одну сторону, то в другую. Инфы и Ваши, и Натуси - классные и полезные.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)