поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Омерика - ехать или нет?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Омерика - ехать или нет?   #32104  наверх
Автор: 
Дата:   

Плохо без квартиры. Хочу в Омерику на заработки. Как еще не знаю, но это детали. Меня интересует смогу ли я заработать на хату (нужно 50 тысяч бакинских) и за сколько смогу.
  |  Поделиться:  
Re: Омерика - ехать или нет?   #32108  наверх
Автор: Doobik   (О пользователе)
Дата:   

Что лучше:
быть тройкой в последовательноти 1, 2, 3
или
быть четверкой в последовательности 4, 5, 6
?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Омерика - ехать или нет?   #32109  наверх
Автор: Мишан
Дата:   

Я в математеке не силён
  |  Поделиться:  
Re: Омерика - ехать или нет?   #32122  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

Не дубик он о другом спрашивает - ему не в эммиграцию хочется он вопрос задаёт сможет ли он за несколько приездов летом заработать в Америке на квартиру в РОССИИ.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Омерика - ехать или нет?   #32123  наверх
Дата:   

Это верно, а конкретно в Ебурге. И надо мне 50 тысяч баков.
  |  Поделиться:  
Re: Омерика - ехать или нет?   #32141  наверх
Автор: Аркадий Р.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мишан

Это верно, а конкретно в Ебурге. И надо мне 50 тысяч баков.
При огромном везении и работе по 16 часов в сутки без выходных. Бытовых условиях как в коммуналке и питании ножками Буша.
  |  Поделиться:  
Re: Омерика - ехать или нет?   #32162  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

.........
Я к тому, может, не надо сразу так именно 50 000.

[Сообщение изменено пользователем 06.01.2006 21:04]
  |  Поделиться:  
Re: Омерика - ехать или нет?   #32166  наверх
Автор: ambull 
Дата:   

Цитата:

за сколько смогу.

Лет за 5.
  |  Поделиться:  
Re: Омерика - ехать или нет?   #32169  наверх
Автор: Аркадий Р.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: garyh™

Я к тому, может, не надо сразу так именно 50 000.
Можно я отвечу за Мишана? :-d

Я бы взял частями, но мне нужно сразу!©
:-d
  |  Поделиться:  
Re: Омерика - ехать или нет?   #32171  наверх
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Омерика - ехать или нет?   #32173  наверх
Дата:   

Гарих нифига та база не работает и никогда толком не работала - когда было нужно просто покупал базу ДБФ на наосителе и потом конвертил в ексель - так проще получается и сортировать легче.
  |  Поделиться:  
Re: Омерика - ехать или нет?   #32177  наверх
Дата:   

Не работает говорите - хорошо, зачищу ссылку...

[Сообщение изменено пользователем 06.01.2006 21:11]
  |  Поделиться:  
Re: Омерика - ехать или нет?   #32190  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Не парьтесь по Америке, Мишан... дома за то же время (если уж о пяти годах речь) Вы сделаете ту же сумму с меньшими моральными и другими затратами при желании, особенно если - как сказано выше - не будете бояться пахать по 16 часов в сутки. Тем более, Вы вроде поминали - машина есть, ребенок есть... с семьей эти Ваши думы об Америке становятся вдвое призрачнее. Мое дитё трудится в Екб - зарабатывает две штуки зеленых денег в месяц, а Вы хотите тут гнуть спину на буржуев за это же?! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Омерика - ехать или нет?   #32194  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Та же сумма интересовала двоих моих сотрудников.
Девушка 5 лет стажу у меня и молодой человек - 4 года. На работе и поженились. Что-то подкопили, что-то родители заняли, что то я дал. Но основную сумму принесла ипотека. Месяц другой назад занялись, на днях въезжают. Никакого другого жилья не имемли.Платить долги надо конечно, но недвижимость дорожает быстрее, чем проценты растут.
  |  Поделиться:  
Re: Омерика - ехать или нет?   #32213  наверх
Автор: О.
Дата:   

А право на работу есть? По какой визе собираетесь приехать? Почему должны взять Вас при уже существующем немалом количестве заявлений и от граждан?
Какой крупной компании надо платить за Вас, немалые деньги (где-то более $40 тыс), доказывая, что Вы - тот, кто им нужен? Про малые фирмы вообще молчу.
Нет, шансов нет, я думаю...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Омерика - ехать или нет?   #32303  наверх
Автор: Konstantin_I 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натуся

100%.
  |  Поделиться:  
Re: Омерика - ехать или нет?   #32383  наверх
Дата:   

http://www.oblgazeta.ru/home.htm?st=3.sat&dt=23.12...

В Екатеринбурге стоимость метра примерно тысяча долларов, значит, те семьи, месячный доход которых составляет такую сумму или выше, могут себе позволить покупку жилья. Много таких семей? Чтобы сделать жилье доступным, стоимость квадратного метра в Екатеринбурге не должна превышать 14 тысяч рублей. А в области — и того меньше. Есть ли такая возможность? Александр Карлов (министр строительства и ЖКХ области) заверил, что есть. Главное здесь — убрать со строителей обременения, накладываемые чиновниками всех мастей на них уже в процессе подготовки проекта. Чтобы получить участок земли и подписать все необходимые разрешения, на взятки уходит львиная доля денег, которая затем неминуемо возлагается на плечи покупателей жилья.
  |  Поделиться:  
Re: Омерика - ехать или нет?   #32384  наверх
Автор: Ц
Дата:   

garyh™, верно. В настоящее время в самом Екатеринбурге можно одномоментно увеличить объемы строительства примерно в 3 раза. Ключевая проблема в подходах чиновничества к строительству жилья. Хотя при этом некоторых не устраивает работа предприятий строительной отрасли в 2005г., видимо ведется некая региональная политика в данном вопросе...
  |  Поделиться:  
Re: Омерика - ехать или нет?   #32387  наверх
Дата:   

Вообще к власти и по этой части претензий уже так много накопилось, что...... ^&*&@#@ и этим до окончательного разрешения в одно место каждому чиновнику..... У них же - нет виноватых.
  |  Поделиться:  
Re: Омерика - ехать или нет?   #32408  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: О.

А право на работу есть? По какой визе собираетесь приехать? Почему должны взять Вас при уже существующем немалом количестве заявлений и от граждан?

нелегально?
  |  Поделиться:  
Re: Омерика - ехать или нет?   #32411  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Не говорите глупостей, Мишан. Нелегально ХОРОШИХ денег еще никто тут не заработал.
Нет, я все же найду размещенную когда-то на КЛиО свою инфу по нелегалам - просто так,чтоб Вы, может, поняли все же кое-что (если Вы, конечно, просто не разводки тут кидаете для веселья :-) ).
  |  Поделиться:  
Re: Омерика - ехать или нет?   #32434  наверх
Автор: О.
Дата:   

Цитата:

нелегально?

Видите ли, следуя правилам форума, я не могу отвечать на Ваши вопросы, хотя могла бы и, возможно, очень бы помогла, хотя бы теоретически.

Благодарите модератора:-)
  |  Поделиться:  
Re: Омерика - ехать или нет?   #32439  наверх
Автор: waserman.
Дата:   

мнения должны быть разными
нехорошо...
  |  Поделиться:  
Re: Омерика - ехать или нет?   #32445  наверх
Дата:   

согласен с васерманом.

Да у Ольги специфичная манера изложения своих мыслей - но мы же практически все "что видим то и поём"
  |  Поделиться:  
Re: Омерика - ехать или нет?   #32449  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: garyh™

Чтобы получить участок земли и подписать все необходимые разрешения

Товарищи, если не трудно, обрисуйте это дело - как оно происходит в США. Имеется ввиду ЗЕМЛЯ в широком смысле:

1. Под жилье,
2. Под промышленное использование.
3. Под сельхозугодья.
4. Прочее: частные пляжи, водные ресурсы, небо (для нормального частного прямого авиасообщения граждан).

И по каждому пункту: нормы, сроки, качество землеоборота среди граждан, особенно на предмет доступности. Желательно ссылками на сайты, где земельными госкомитетами представлены карты распродаж.... На примере сайта того же Нью-Йорка был приятно удивлен, что сайт, Интернет - госслужбы США активно используют для двусторонней связи с гражданами, а не только как доску Почета того или иного муниципального и прочего госоргана.

Хоть что-либо. Спасибо. Благодаря обрисовке этого дела так сказать изнутри - сэкономится куча коллективного времени в наметках, которые необходимо и полезно бы пролоббироть и в России. На коллегиальной основе.

О., не грейтесь, эта площадка Форума хорошая, если не использовать ее только в самотерапевтических целях.... Ну, и общественная взаимотерпимость и доброжелательность (или как говорят эстеты с УрГУ - толерантность) - сами ж знаете, это - динамическая вещь, то в одну сторону, то в другую. Инфы и Ваши, и Натуси - классные и полезные.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода