На участке Верх-Исетского района по адресу пл. Субботников д.1 полная неорганизованность, я бы сказал хаос, люди возмущены, все ругаются.
В очереди более 100 человек. Большинство говорят одно: что их согнали «как скот», против их воли, говорят о давлении на работе, вплоть до увольнения.
Бабушки спрашивают где можно получить полотенце, по купону который им выдали ранее, за то что они сходят проголосовать, что является подкупом избирателей.
Почему то СМИ это не интересно.
Плюс ко всему сейчас регистрируют в системе, а потом нужно вставать в очередь за бюллетенем. Вручную записывают все данные, на записи сидят 3 человека.
Как говорят люди что раньше они обманывали своих работодателей, не ходили на выборы, а сейчас с системой регистрации всё проверяется, их этим
запугали.
Пытались взять у меня персональные данные без моего согласия.
Мало того, что заставили, так ещё и переписывают как баранов. Это просто возмутительно. Я не стал голосовать.
на фото пенсы в основном, какие запугивания и давление по работе?
зачем вообще туда идти?
я только вечером на подъездной двери увидел приглашение, мне в принципе этого не надо и дышу ровно
в отличии от автора, которому не досталось полотенце
Ну так и дайте подробную информацию - в какой именно организации
Цитата: От пользователя: Restoun
заставили
Цитата: От пользователя: Кит Ричардс
оворят о давлении на работе, вплоть до увольнения
А так - на вброс похоже.
Так-то я сам и живу и работа на ВИЗе (в смысле, в районе, не на заводе). Организация - самая что ни на есть бюджетная. Никто не просил, не угрожал и
т.п.
и за этот цирк ,именуемый праймериз , муниципальным служащим грозят увольнениями ...если не будут участвовать в этом показушном шоу.!.. выборы ,где в бюллетень можно вписать более одного
кандидата-ЭТО ВСЁ ЛАЖА!...я , к примеру , голосую за одного кандидата..-остальные мне не нравяться..кидаю бюллетень и НИКАКИХ гарантий , что при подсчете (за проплаченую совесть) не смогут в остальных квадратиках за "нужных" кандидатов проголосовать моим голосом!..ЦИРК.. ПОКАЗУХА И ШОУ!!!
мальчики в накидках с рекламой кандидатов таллоны 300 рублевые предлагают в обмен на совесть.. 90ые вернулись ? :ultra:
ЕР огадилась круче КПРФ
Можно конкретику - кто подразумевается под "муниципальными" служащими? Дворники? Учителя? Врачи горбольниц? Очередь, что-ли стоит из желающих занять их места, что пугают увольнениями?
На обычных выборах всегда кто-нибудь подходит к стенду, где висит информация о кандидатах. Часто обсуждают между собой. На этих "праймериз" стояла тихая очередь, к стенду с портретам никто при мне не подходил. Все знали, за кого им надо проголосовать.
Можно конкретику - кто подразумевается под "муниципальными" служащими? Дворники? Учителя? Врачи горбольниц? Очередь, что-ли стоит из желающих занять их места, что пугают увольнениями?
Помимо инетернетов в Спортлото писАли
жалобу?
очередь не очередь, но неприятности организовать могут...
Можно конкретику - кто подразумевается под "муниципальными" служащими?
ты че..?..с луны отпал?..или шпиён засланый ? :-) ..-в ЛЮБОЕ муниципальное заведение зайди и спроси..хоть в ккт..или еще куда..-не маленький ..чай сам найдешь и
поймешь как спросить..чтоб не напугались люди..которые работой дорожат..
ККТ "Космос"? Других организаций с аббревиатурой "ккт" не могу припомнить. :-)
Цитата: От пользователя: посох
..с луны отпал?.
Видимо. Хоть и сам бюджетник, правда, федеральный (не фсб
:-D ). Да, была попытка (робкая) на моего начальника надавить, чтобы он обеспечил явку на прошлые выборы в Думу. Он послал куда подальше. Больше не суются. Ибо на него (и на нас в целом) трудно влиять - повторяю, очереди занять наше место нет. постоянно 2, а то и 3 вакансии свободные есть.
я вчера мимо такого проходил... зашел...
чирканул в бумажке... причем три кордона прошел для проверки...
хрен знает, может бабок и нагибают извращенным способом, но тогда, когда я был, никто не возникал...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)