поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Америка взгляд изнутри. Дети в машинах.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Америка взгляд изнутри. Дети в машинах.   #32040  наверх
Автор: 
Дата:   

Сбился с ног не могу купить детское кресло в машину для 50 килограммового ребенка которому меньше 12 лет. Как все руссиянские автовладельцы уже знают кровавый путинский режим обязал, что ребенков до 12 лет можно перевозить в машине только при наличии детского кресла.

А как обстоят с этим дела в Америке? Слыхал, что там обязательно пристёгиватся ремнями безопасностями для всех ( а еще свободная страна) иначе лишают прав. А как там обстоят дела с перевозкой детей до 12 лет? Тоже сидения или еше чего?

Просьба не дублировать темы. Пользователем под ником Анатолий50 уже создана тема с вопросами по Америке.

[Сообщение изменено модератором 08.01.2006 04:32]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Америка взгляд изнутри. Дети в машинах.   #32043  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

Мишан - тебе сюда - http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=38 - там тебе объяснят что детское кресло не обязательно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Америка взгляд изнутри. Дети в машинах.   #32045  наверх
Автор: Мишан
Дата:   

Да мне про Америку интересно. Как там буржуинских детей мучают.
  |  Поделиться:  
Re: Америка взгляд изнутри. Дети в машинах.   #32057  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Мучают аналогично :-). До 70 паундов (считай, до 30 кг)весом ребенок ДОЛЖЕН быть в кресле. До 12 лет официально не должен сидеть на переднем сиденьи рядом с водителем, только сзади и обязательно пристегнутым.
В то же время, права на вождение могут получать с 14 лет, но ездить одни до 16 лет не могут.
Наказания - я писала недавно: за непристегнутость - от 70 баков за человека, за превышение скорости - от 120 баков и выше, права отобрать могут за любое злостное нарушение, приведшее к неприятным последствиям (по суду, который быстр :-) ) или если одно и то же нарушение - скажем, превышение скорости в течение короткого срока замечено (от месяца наказание).

Мой супруг однажды решил опротестовать действия полисмена в суде: мы ехали ночью из другого штата и уже на границе почти с нашим были, когда полиция с радаром выскочила и нас остановила. А ехали мы, фактически спрятавшись :-) за огромным траком-рефрижератором, естественно, на той же скорости - примерно с полчаса уже... и скорость была если и больше, то не более, чем на 5 км, что разрешено. В общем, мой дорогой в позу встал и вместо уплаты в банк по штрафной квитанции пошел в суд. Тот офицер, к тому же, был довольно хамоват, что обычно редкость.
В суде особо долго не разговаривали, но все же опросили мужа, полисмена и мня :-). Полицейский приволок, естественно, фото замеров - скорость действительно была превышена в допустимых размерах, но он сказал, что мой муж странно себя вел - как обкуренный (муж не курит вообще и не употребляет наркоту, естессно), поэтому мол, он - полисмен - не мог допустить даже небольшого превышения... скотина.
Короче, штраф с мужа сняли, но полисмена никак не наказали тоже - типа, мир-дружба, бхай-бхай.
В другом случае - ездили на машине через несколько штатов в Сиэттл и канаду - тамошний полисмен тормознул нас- типа, ребята, сильно быстро едете! Спрашиваем- наскока быстро? Говорит, тут знак - 60 миль (95 км примерно), а вы ехали под 85 (135 км/ч):-)
Но посмотрел- номера миннесотские, говорит- я понимаю, у вас там может пустые хайвэи бывают, вы гоняете :-), а тут у нас трафик большой, смотрите - осторожно себя ведите! Типа, пошутил - но отпустил даже без бумажки-предупреждения. Разные люди есть в мире :-).
  |  Поделиться:  
Re: Америка взгляд изнутри. Дети в машинах.   #32105  наверх
Автор: Мишан
Дата:   

Вот и славненько. Не только наши мальчиши страдают, но и буржуинские дети тожа.
  |  Поделиться:  
Re: Америка взгляд изнутри. Дети в машинах.   #32214  наверх
Автор: О.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мишан

Как там буржуинских детей мучают

Их не мучают:-)

Своего малыша мы возили в кресле, кажется, лет до -трёх-пяти... точно не помню. Сейчас ему десять.
Он уже много лет сам пристёгивает себя белтом.
Сидеть полагается только на заднем сидении и только с 12 лет можно будет - на переднем.

Цитата:

Вот и славненько. Не только наши мальчиши страдают, но и буржуинские дети тожа

Это что, как-то радует, когда страдание общее?:-)
Ничего они не страдают. Страдают, наверное, по одной причине - уже не знаешь, чем удивлять.

Вот скоро Россией удивлять будем - собираимси:-)
  |  Поделиться:  
Re: Америка взгляд изнутри. Дети в машинах.   #32216  наверх
Автор: О.
Дата:   

Цитата:

только при наличии детского кресла.

А чё нет кресел в России?
  |  Поделиться:  
Re: Америка взгляд изнутри. Дети в машинах.   #170393  наверх
Автор: Тяжеловоз
Дата:   

а что значит страдают дети? это плюсик к безопасности ребенка.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода