Модератором удалена тема пользователя под ником Цой о фашистах.
Господа, модератор неоднократно предупреждал всех о вынужденном принятии мер, если появляются крайне неуважительные к собеседникам сообщения, прямые и завуалированные оскорбления, переходы на личности, а также сообщения,
прямо или косвенно направленные на разжигание межнациональной розни. Обсуждайте темы, а не их обсуждающих!
Результатом, помимо удаления темы, является блокировка от посещения форума Политика пользователей под никами Искандер и vudu на две недели. У обоих количество предупреждений
зашкаливало.
Предупреждаются о возможности блокировки в случае продолжения нарушений пользователи под никами doobik, Цой, SaNeK666, гринго, мобимен. Не называю остальных, но всем нужно вышесказанное иметь в виду.
Спасибо за понимание.
Я вот что подумал, если Искандера часто отстранять от форума, то он может лишиться работы и средств к существованию из-за недовыполнения
плана.
Как человека - жалко. Хотя в наше время у станка (токарного например) он для страны нужнее.
Раз под сообщением Модератора есть кнопочка "ответить", то я, наверно, могу ответить ему, что предупреждений не получал, и, следовательно, правил не нарушал?
По крайней мере, к правилам отношусь очень уважительно и сожалею, что порой возникает ситуация, когда разговор переходит на грань фола.
Ну ненавижу я фашистов и националистов - что делать!
Эээ верните Искандера взад!!!
У него жена и маленький ребёнок - а вы отца без квартальной премии оставили!!!
Но вообще меня например нужно давно на месяцок отправить в бан - поскоку добровольно дезертировать с фронта борьбы с бредом у меня не выходит - силы воли не хватает :-(
Господа, модератор разделяет мнения многих на форуме в отношении национализма и фашизма. Но перепалки с переходами на личности в темах - нонсенс! Давайте все же вести дискусии без подражания Паниковскому и Балаганову по типу "А ты кто такой - Нет, а ты кто такой?". Оскорбление собеседников не делает
чести оппонентам. Неумение сдержать свои эмоции не означает автоматически "плохого человека", но опускать планку самоуважения и уважения других участников дискуссий все же не нужно.
Модератор предлагаю сократить им срок обоим - для равновесия так сказать - ну 7 дней на первый раз хватит, а?
Мы же повесимся тут от скуки во время новогодних каникул....
Люди доброй воли взывают к Модератору, прося проявить акт гуманизма и человеколюбия, объявив амнистию для всех репрессированных, томящихся без права переписки. Амнистию можно приурочить к какому нибудь ближайшему празднику. Благодарная общественность по достоинству оценит это мудрое политическое
событие.
Модератор предлагаю сократить им срок обоим - для равновесия так сказать - ну 7 дней на первый раз хватит, а?
Память поксказывает, что уже 2-й раз. Причем по этой же причине.
Вопрос в другом - ограничен ли счетчик
амнистий у модератора?
В этом случае Искандерам придется менять ник.
Чека - я вас уверяю что тут все хороши - и тока васерман с дубиком извинялись - отальные (в т.ч. и я) скромно промолчали - так шта я думаю амнистию к празднику - это хорошая мысль.
Пусть спокойно отпразднуют и 2-ого в бой :-)
Искандер в ТАСС-прогнозе говорил что он собирается инет дома поставить - я думаю что это был бы класный подарок самому себе на НГ - а там может в связи с НГ модератор и смягчится...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)