Так вроде он 6 декабря по старому стилю родился и значит 19-го надо было отмечать.
Путаница какая-то.
КОГДА РОДИЛСЯ И. В. СТАЛИН
В энциклопедиях, справочниках и многочисленных биографиях день
рождения И. В. Сталина обозначен 21 декабря 1879 г. (9 декабря 1879 г. старого стиля). Отмечавшиеся при его жизни юбилеи были приурочены именно к этой дате.
КОГДА РОДИЛСЯ И. В. СТАЛИН
В энциклопедиях, справочниках и многочисленных биографиях день рождения И.
В. Сталина обозначен 21 декабря 1879 г. (9 декабря 1879 г. старого стиля). Отмечавшиеся при его жизни юбилеи были приурочены именно к этой дате.
Разрушается и разворовывается. так точнеее.
PS Шарль, а как Вы бы хотели, видеть развитие России, может под Николаем 2 , те монархическим строем, или под чутким управлением Троцкого, или под
Алоизовичем, ась?
Да, не получился как-то праздник.
Не осталось, видимо, почитателей вождя и отца народов.
А те немногие, что остались ещё в основном бродят не по просторам паутины, а по площади 5-го года. Но и там их уже не густо. Да и голос какой-то не убедительный...
Омерзительная личность,
угробившая своего народа больше, чем чьёго-либо.
Таких "подвигов" даже за Гитлером не числится.
И не надо про "за Родину, за Сталина"...
Хватит эту гнусную пропагандистскую ложь втравливать в молодые головы!
Они ведь могут и поверить.
Или
на это и расчёт?
Отвратительно...
Согласен.
Просто раньше тявкали на кухне. Теперь и в инете в том числе.
Но в этом никакой заслуги мёртвого льва нету. При нём до сих пор смотрели бы одну программу ТВ с 18 до 21-30, минус понедельники. Да и то не везде.
Я бы предпочёл увидеть неразогнанным Учредительное собрание
Шарль , Вы просто попали пальцем в небо, идея была , конечно чертовски хороша, но в то время она вряд ли смогла осуществиться. В принципе и сейчас УС не приведет к чему-то
лучшему. Когда вернется из ссылки, пострадавший по глупому навету, товарищ URALUS тогда, я думаю, мы попробуем , обсудить УС.
PS Шарль, а если бы УС провело больше ОДНОГО заседания, Вы считаете, Вы бы сейчас хватали бы звезды с неба?
Цитата: От пользователя: Anthony
Anthony
МОЛОДЦА, я давненько не мог найти этот стих, это кажется А Барто? В бытность, когда я ходил пешком под стол, я помню журнал ”Оляпка”, тех годов. Причем, кто из Вас, видел или имеет книги или журналы тех лет, обратили ли,
внимание с какой любовью и с какой тщательностью, они изготовлены? Это Вам не сегодняшняя псевдо литература, написанная на туалетной бумаге.
Цитата: От пользователя: ambull
Омерзительная личность,
Хорошо начал, но плохо кончил, расскажите, чем Вас
обидел Сталин?
Гитлер - суперличность, НО.... Муссолини - суперличность, НО.... Пол Пот - суперличность, НО... Торквемада - суперличность, НО... Много было суперличностей, но все сплошь подонки.
25 лет назад уважаемый вам было 3 года.
И ещё вам стоить подумать что если бы Сталин был жив - то катались бы вы сейчас не на турбированной Импрезе - а на трубированном вашим папой дедушкином запорожце.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)