Довольно редкое событие.
В течении всего года, а может даже и двух - мы наблюдали жесткую борьбу. За каждый регион, за каждого человека.
Кандидаты вкладывали все свои силы, объехали пол страны. Организовывали митинги. Открывали штабы в регионах и агитировали людей.
Десятки тысяч
волонтеров в крупных городах, миллионы листовок и просто неимоверное количество рекламы на улицах.
Мы видели большое количество умных и острых дебатов, где участвовал каждый из кандидатов. И другой кандидат и простой человек мог задать абсолютно любой вопрос. У каждого кандидата была своя
неповторимая и уникальная программа.
А сколько было компромата!
И завтра все решится. Какая интрига, какой накал страстей! Кто победит? Какой у него будет процент? Это неизвестно.
Но точно известно что все решит народ. Все решат люди - честно, добровольно, без какого либо
принуждения.
Как же это всё прекрасно!
Alexandre Iarmoliouk Зачем? Уголовную статью им, как в Бельгии. Штраф немалый + судимость.
Д-Демократия.
Alexandre Iarmoliouk Igor Perevolkov Штраф за неявку на избирательный участок и неполучение
бюллетеня. И пофиг, если бельгиец за границей и физически не может голосовать, закону это не интересно.
Alexandre Iarmoliouk Vadim Lezhnin 137,50 евро максимум. Засада в том, что это уголовное преступление, то есть, будет судимость, а это куча проблем по жизни.
Alexandre Iarmoliouk Зачем? Уголовную статью им, как в Бельгии. Штраф немалый + судимость.
Д-Демократия.
Alexandre Iarmoliouk Igor Perevolkov Штраф за неявку на избирательный участок и неполучение бюллетеня. И пофиг, если бельгиец за
границей и физически не может голосовать, закону это не интересно.
Alexandre Iarmoliouk Vadim Lezhnin 137,50 евро максимум. Засада в том, что это уголовное преступление, то есть, будет судимость, а это куча проблем по жизни.
Было бы неплохо и у нас так сделать. НО сомневаюсь, что
в % от этого что то изменится. Замены ВВП в данный момент НЕТ.
С каждым часом страсти всё накаляются!
Ведь неизвестно кто победит. Я представляю волнение кандидатов. Наверно эти замечательные люди не могут найти себе место. И их точно ждет бессонная ночь.
А что же происходит в их штабах? Это никому пока не известно - но думаю что там тоже кипит
работа.
А что если у каждого кандидата будет одинаковый процент голосов? Почти равный.
И тогда каким будет второй тур? Какая там будет борьба? Столько вопросов.
Короле́вство Бе́льгия :ultra:
Средняя продолжительность жизни 79 лет.
Согласно данным исследования, проведенного агентством "Евростат", самая высокая почасовая оплата труда среди стран - участниц
Евросоюза была зафиксирована именно в этой стране - 39,30 евро в час. Это и не удивительно, ведь фактически Брюссель - это столица Евросоюза. :beach:
Я могу легко заменить
всех шаболд с тв уберу
врачам бабло от вротинбергов отдам, самих владельцев на нары без
личных камер
дом-2 всех на Сейшелы + налог зв все 15 лет в повышенном объеме
Я могу легко заменить
всех шаболд с тв уберу
врачам бабло от вротинбергов отдам, самих владельцев на нары без личных камер
дом-2 всех на Сейшелы + налог зв все 15 лет в повышенном объеме
Alexandre Iarmoliouk
15 марта в 15:47 ·
Про домашние аресты, бранзулетки на ляжку и прочую дурь псто.
Пошла в наших краях такая мода, арестованных не в КПЗ держать, где им самое
место, а бранзулетку на ляжку - и пусть дома сидит. Типа, кутузка еще никого не исправила, от нее люди только портятся и прочие васильковоглазые светлолицые идиотизмы. А тут полиция сообщила информацию по этим домашним сидельцам. Только в Амстердаме за год 63 злыдня тупо срезали бранзулетку и
сдристнули от правосудия подальше. Это, на минутку, городишко на 850 тысяч населения всего. Причем сдристнули те, кого прихватили за убийства, разбой и прочие особо тяжкие.
Сейчас идет разбор, пытаются выяснить, какая светлая голова решила за тяжкие и особо тяжкие тоже домой с бранзулеткой
отправлять, а не за решетку, как велит здравый смысл?
зы
количество разума на земле постоянно, а население растет :-(
Но точно известно что все решит народ. Все решат люди - честно, добровольно,
Помнится, перед выборами по опросам у Ельцина был практически нулевой рейтинг. А проголосовало подавляющее большинство. Тогда я этому поверил, всякое дескать
бывает... А потом засомневался. И до сих пор не очень верится. На участках скорее всего все нормально. Но ведь опубликовать могут любую цифру. Кто ее проверит? Некому. Абсолютно некому. Так что мнение народа не обязательно может совпадать с опубликованным результатами голосования. Впервые это было
на сталинском съезде. Уже тогда догадались взять да и огласить цифру какую надо, только и всего. :-)
Каким коллективом руководил Путин до избрания Президентом? Хотя бы 20 человек у него было в подчинении? Судя по должностям, нет.
8(8(
С августа 1996 года начал работать в Москве в должности заместителя
управляющего делами Президента Российской Федерации. После недолгого пребывания во главе ФСБ РФ и на посту секретаря Совета безопасности Российской Федерации в августе 1999 года был назначен председателем Правительства Российской Федерации.
совсем уже пукан разорвало от провала на
выборах :ultra:
С августа 1996 года начал работать в Москве в должности заместителя управляющего делами Президента Российской Федерации. После недолгого пребывания во главе ФСБ РФ и на посту секретаря Совета безопасности Российской Федерации в августе 1999 года был
назначен председателем Правительства Российской Федерации.
Старина, старина. Нигде он не руководил большим количеством людей. Все указанные должности чиновничьи. У председателя правительства в подчинении члены правительства. И все. Их куда меньше 600 человек. К тому же я писал,
"до избрания президентом". Тогда у него в подчинении было еще меньше народу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)