Как сделать так, чтобы минимальная зарплата в России была не ниже 1000 долларов? Решение этой проблемы зависит только от нас самих, от каждого из нас. Приглашаю на сайт seelight.sky.ru Я тут почитал некоторые письма. И армия плоха, и то не это, и Россия вообще не та. Может быть от возмущения и
брюзжания мы перейдём к делу?
Средняя з.п. 1000 долларов в мес.? Для России абсолютно нереально.
Это средняя зарплата в достаточно развитой кап. стране вроде Испании, Греции или Португалии. Там и пресловутый ВВП на душу населения не сравним с российским.
Вот когда достигнем из уровня, тогда может быть, а
сейчас...
Просто деньги с неба не падают, надо это понимать.
Да взять к примеру госбюджет России:
примерно 40 миллиардов долларов и 145 миллионов населения.
А вот госбюджет Японии - 800 миллиардов долларов и 120 миллионов населения. По деньгам страна Япония имеет в 20 раз больше, численность населения примерно сравнима с Российской.
Ну и
что прикажете делать? Требовать, чтобы российский, допустим, бюджетник, получал наравне с японским служащим?
Блеф...
Ни чо ни фигня!!! Передомной всегда стояли два вопроса: брюзжать или не брюзжать, и заняться делом или потом. Теперь все ясно! Не брюзжать и заняться делом!
Чуш какая!!!!
У меня ответное предложение давайте уж вместе с чёноморким флотом отдадим и остальную армию пусть коммандуют
Цитата: Украина должна с радостью принять такое предложение. Здесь и растущий мировой престиж сильной военной державы, которой теперь уже не нужно
НАТО
Да и про русский язык тоже неплохо.
Этакая смесь великодержавного шовинизма с бандэровщиной.
Впрочем обсуждать такое нельзя, а то мы поведемся на эту лажу и цель ее размещения будет достигнута
Ребята! Большое спасибо, что начали читать мой сайт seelight.sky.ru Пожалуйста, дочитайте до конца и тогда мы обменяемся мнениями по широкому кругу вопросов. Отвечайте через гостевую книгу. То, что есть не согласные с мнениями автора - это в порядке вещей, на то и дискуссия. Спасибо за внимание.
Михаил.
Инопланетянину. Может быть и детский сад. А вы не могли бы конкретно по какому-нибудь конкретному вопросу предложить своё или дать свою оценку? Там ведь куча проблем от секса до космоса, включая и секс в космосе. Интересно, как это там этот процесс происходит в состоянии невесомости?
такие зарплаты у золотого мииллиарда. За счет ограбления третьего мира.
Мы кажется не золотой миллиард?
Как сказал паршев, мечты о подобном для нашего рабочего сравнимы с мечтами самого рабочего стать английской королевой
Для p@ton1.
Ежели ничего не делать, а только мечтать, то да, вы правы, никакого золотого миллиарда нам не видать. Мои расчеты строятся на том, чтобы каждый сделал практически хоть маленький шаг к золотому миллиарду. Предложите что-нибудь. Если не можете предложить, то оцените предложенное. Ну
сделайте же хоть какое-нибудь телодвижение в этом направлении! Неужели России суждено быть в дерьме и минимального заработка в 1000 долларов ей никогда не видать? Михаил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)