Про мусоров-оборотней, вампиров, упырей, леших, водянных, барабашек, мафаней, кузей, полтергейстови прочих нечистей.
Отрадно было видеть как этих гадов прижали.
Скучно осознавать, что их просто сдали, чтоб не попалили остальных.
Удивительно слышать грызлова что тока в муре и тока
эти уроды бесчинствовали, остальные мусора приличные мол.
На мой взгляд это даже не верхушка айсберга, а лишь его кончик. А что вытворяют простые ментяшки - ваще никакому объяснению и пониманию просто не подлежит. Так что гаспадин Грызлов - лицемерит.
ИМХО
0/0 |
| Поделиться:
Re: Мусора - они везде мусора, а не в отдельно взя...
Мнение не совсем верное:-) Надо просто Прехиденту перед выборами политические очки набрать, щас еще не такое будит:-) А этих жалко - сдали чуваков ни за что:-).
0/0 |
| Поделиться:
Интересные вы люди. Как грил один известный МУРовец, "вор должен сидетьв тюрьме" (с)
Я думаю неважно сдали их и показуха эта в стиле процессов 30-х гг. или правда президент порядок наводит (гы гы гы) главное что несколько хапуг оказались там где им и место. Чем больше таких мусорков сдадут,
тем лучше. Я говорю не в плане правопорядка и справедливости и прочего (утопические мечты) Я просто ЗЛОРАДСТВУЮ!!!! >:-d
0/0 |
| Поделиться:
Да просто заказ. Сдали чуваков на заказ. Щас увидим чо будит дальше- борьба с браконьерами, коррупцией, скандалы, отстрелы - выборы в ГД гряду и, не забывайте, выборы президента:-) Спектакль под названием Большая политика начался. Покупайте билеты.
0/0 |
| Поделиться:
Правильно, что этих мусорков за ж*пу взяли: золотой унитаз при официальной зарплате в 10 тыс. руб. - это уже слишком.
Я вот тож знаю одного ментика, чьё благосостояние наводит на определенные мысли: ездит на приличного вида иномарке, квартира почти "под Европу" сделана, отдыхать ездит за
границу (причем с семьей). Не верю, что это всё на ментовскую зарплату.
А еще посмотрите, сколько чурок работает в ментовке.
Ужас? Не то слово! И вы хотите, чтоб там был порядок?!
В странах Средней Азии работать в ментуре - круто, престижно и денежно, хотя официальная
зарплата с гулькин нос. Деньги они зарабатывают "крышеванием", поборами и взятками. Ну просто там издавна так повелось, они не могут жить по-другому.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)