кто бы за кого бы не голосовал результат известен заранее. Поэтому ,как и ранее, скорее всего ( 90%) не пойду.
Российский менталитет требует "царя". Законы поворачиваются ,как дышло, а по-сему никакой случайно выбранный (а-ля Грудинина претендент) не справится с управлением страной
никакой случайно выбранный (а-ля Грудинина претендент) не справится с управлением страной
С аппаратом управления делами и штатом советников справится и Беркова. Вот только вопрос: "Кто управляет страной?" в данном случае будет оччень
актуален... :-)
Просто интеерсно, хоть кто-то напишет, что реально голосует за Путина или им стыдно.
Человеку уверенному в себе и в своем Президенте, не зачем кричать на каждом углу, что он за Путина, в отличии от свинолибероидов истерично
кукарекающих за дешевую шушеру: Общак, Анального, Грудинина и Явлинского...
Тристана Присягина не допустили до выборов, а ведь он главный конкурент Путина!
Его адекватные люде считающие себя оппозицией рассматривали, как "мясо", ну с помощью него хотели до власти донести свое фи.
А как президента его
никто в серьез не рассматривал. это вариант как Жирик...
Его требования и сказки оппозицию вовсе не устраивали и не видели в нем программу... он только малолетов и безумных охмурил...
Из него президент, как из меня балерина.
Я на его митинги ходил, но ни за что бы за него
свой голос не отдал бы.
И всегда говорил, что за Ходора буду голосовать, если он выдвиниться.
Раз из Партии Дела, никто не захотел\непрошел
А ее напомню в полном составе в 2015 или 16 году не допустили до выборов в Думу!!!
То за Грудинина - это и
есть ответ против Путлера.
PS
я за то чтобы не портить бюллетень, а портить кабинки...
Я выборах губера, я так уже делал.
На этих повторю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)