М-да..............почитал я тут темы и что.............флуд........
У меня появился вопрос: Имеются ли в нашем городе представительства или как щаз модно...ячейки молодежных движений таких как "Наши" и "Молодая Гвардия Единой России", если да то где и что они могут предложить реально?????
Заниматься делом или бегать на столбах расклеивать агитационные листки, участвовать в минингах (какой из митингов закончился положительным результатом кроме того, что показали по местным каналам?). Короче, что предлагается молодежными движениями, чем заниматься?
Очень рад услышать живого поборника "Единой России". Я думал, что в природе таких нет, а вот ощибся. Может все таки Вы зайдете на наш флудный форум, выскажите свои здравые мысли? А то ни кто нас не может направить на путь истинный.
Во-во, я про тоже....., но прежде чем высказывать свое мнение, а оно у меня есть, я и хотел узнать кем у нас в городе представлено молодежное движение "ЕР"и что оно предлагает , не голодным студентам у которых в голове сквозняк, а людям 30-35 лет уже имеющим определенный жизненный опыт и свой
взгляд на происходящее. А то как то "УралПолит" проехался по представителям молодежных движений в Екб., а хде они сами то ? не видать их и не слыхать. По информации СМИ они собираются пополнять свои ряды...........интересно кем.?............голодными студентами?........для чего?..........для
количества.?........ и что дальше? Хотелось бы познакомиться с бизнес-планом..........
нет, тем что опыта у них маловато и слепить их них можно все что захочется..........кому-нить......., а это может быть не безопасно........
Вот Вуду, например (хотя, вроде, и не голодный). Попал в результате обработки мозгов
либеральной идеологией под влияние откровенных прохвостов типа мобимена с Шарлем - читаю и сочувствую.
Я обратился к народу с конкретным вопросом.........а вы.......давай флудить.................вот так и в политике кто кому голову зае@т тот и прав.:nud:
Ну я сильно сомневаюсь что бы вуду попал под "влияние". Но уж лучше под "влияние" либералов - чем мелких клерков запертых в психушке и выливающих здесь на всех свою несостоятельность.
Ну что мы будем студентов обсуждать или о деле разговаривать?
А интерес мой как здесь сказали к "ручным" движения вызван исключительно прогматичный, я гне сторонник все разломать и создавать заново...........это не приемлемо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)