Что конкретно такова хорошего сотворил наш "действующий" президент???
Лично мне нечего в голову непришло. А если это так то почему все так рьяно его потдерживают??? Помоему в нашей стране есть еще люди которые непьют и могут сами говорить и ходить. И, что их за это в призеденты?
Все кричат Путин, Путин а, что такова конкретного он зделал, чтобы его вообще выбрали в президенты на второй
А если это так то почему все так рьяно его потдерживают???
Причем оба раза без всяких предвыборных программ.
А вообще-то, он никому ничего не обещал, поэтому на основании чего Вы от него чего-то хотите (требуете)?
"Все кричат Путин, Путин а, что такова конкретного он зделал, чтобы его вообще выбрали в президенты на второй".
Напрягаем память и вспоминаем, что на второй срок его выбирали в 2004 году.
Скажу о другом.Назовите,конкретные указы и Законы Президента и Правительства,которые нанеслу "урон" нашему гос-ву.(про то,что лично кому-то стало хуже....к доктору)
.Назовите,конкретные указы и Законы Президента и Правительства,которые нанеслу "урон" нашему гос-ву.(
нууууу - монетизация, например, о запрете пить пиво в общественных местах... о увеличении зарплат чиновникам..., и еще есть
неполноценности в указах, подписанных им,- много неоднозначностей, общих позиций, позволяющих не выполнять их...
Жилищный Кодекс - тоже не подарок...
Реформа ЖКХ - вообще дерьмо...
монетизация - нужно было рискнуть на полную отмену льгот всех и всем..., все через зарплату и
не фиг баловаться...
пиво - не пить, продавать только в специализированных магазинах, только днем, и указание милиции брать с пивом на улице и штраф... 100 МРОТ...
Цитата: От пользователя: Трогин
ну типа уш точна был лучче двух предыдущих...
полностью согласен... после этих двух дерьмо разгребать еще долго надо будет...
Ельцину многое списать можно ибо он невменяем был а это вроде в своем уме а значит и спрос с него в двойне.
Ельцин всегда был вменяем, все, что он сделал, все было в твердой памяти. Он ответствен за все. НО. Вначале надо отделить море
от рек, как было с Эзопом: - Ксанф, выпей море!"
Да, Ельцин меного обещал и много сделал. СДЕЛАЛ!.а не спал, не бубнил, не прятался от трудностей по за углам. А уж че он там понаделал, - судить нашим внукам, не раньше.
харош.ЕБаНа ф топку.Судить его Семью уже давно начали.И амеры,и Евро.Скоро и до него очередь дойдёт(если по прежнему будет раскатывать по теннисным турнирам).
Бариска был с харизмой, да, но он ДЕЛАЛ. Это наша вечная беда, что у нас, кто бы не залез наверх, начинает спать. А если человек что-то делает, так все давай его судить. За безделье судить надо, ведущее к развалу великой
страны, а не за дело. И цыплят по осени считают. Ельцина оценят гораздо позже его смерти. Не так поздно, как Сталина, но достаточно поздно.
Кода я за пределами Российской Федерации то мне стыдно признаваться, что я Россиянин. Вот говорила мне Мама учись сынок учись, эх надо было слушать Маму(((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)