Просто как у всякого эгоцентриста у Алеши чтобы не происходило в мире рассматривается в контексте его раздутого эго :-)
Ну а реакция его фанов, суть отражение взглядов вождя.
Я уверен, Ксения сможет проводить встречи с народом. И у неё получится не хуже чем у Алексея! а вот Путин так не сможет, ибо боится он народа.
Дак какждый год не по разу прямые линии, чего бояться то:-)
Я бы посмотрел на Навального
когда ему начнут задавать вопросы люди не из числа его фанатов, и отвертеться фразами про агентов кремля и т.п уже не выйдет. :cool:
Цитата: От пользователя: Беспощадный борец с целюлитом
Просто как у всякого эгоцентриста у Алеши чтобы не происходило в мире рассматривается в контексте его раздутого эго
Ну а реакция его фанов, суть отражение взглядов вождя.
Ну, у В.В. эго то поболе Олёшкиного буде :ultra::lol:
Я уверен, Ксения сможет проводить встречи с народом. И у неё получится не хуже чем у Алексея
Если называть встречами с народом скачки по сцене в духе коучера из Амвэя, то таки да. У Алексея неплохо получается. Но всё-таки у коучеров из
Амвэя и баптистских проповедников получается круче. Есть одно немаловажное условие для таких выступлений: заранее подготовленная зомбированная толпа, люди в здравом уме такие "встречи" обычно игнорируют или осмеивают.
Я бы посмотрел на Навального когда ему начнут задавать вопросы люди не из числа его фанатов, и отвертеться фразами про агентов кремля и т.п уже не выйдет.
А чо помешало-то? он и приезжал недавно. пошел бы да посмотрел. да
вопросы бы и задавал.
Дак какждый год не по разу прямые линии, чего бояться то
дада. а уж на тех прямых линиях вопросы-то совсем не из числа фанатов. саавсем. :-D
Если называть встречами с народом скачки по сцене в духе коучера из Амвэя, то таки да. У Алексея неплохо получается. Но всё-таки у коучеров из Амвэя и баптистских проповедников получается круче. Есть одно немаловажное условие для таких выступлений:
заранее подготовленная зомбированная толпа, люди в здравом уме такие "встречи" обычно игнорируют или осмеивают.
У Путина встречи совсем по другому проходят, да... :-D правда он не прыгает по сцене, возраст уже не тот... зато в кресле сидит с видом крестного отца :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)