поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

антиглобализм

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
антиглобализм   #27913  наверх
Автор: 
Дата:   

может перейдём от глобального к Екб.Поближе вроде.И поучаствовать реально многие смогут.Вчастности,интересно мнения по закону о налогах на собственность и т.д. принятый сегодня ГорДумой
  |  Поделиться:  
Re: антиглобализм   #27914  наверх
Автор: vudu 
Дата:   

Можно поподробней?
  |  Поделиться:  
Re: антиглобализм   #27915  наверх
Автор: waserman,
Дата:   

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-251604-section...
  |  Поделиться:  
Re: антиглобализм   #27916  наверх
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=420995&...
  |  Поделиться:  
Re: антиглобализм   #27917  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

угу был один пя на автоклубе. человек за 2 трёшки заплатил толи полторы тысячи, толи три тысячи. мне вот пофиг, у меня квартира маленькая
  |  Поделиться:  
Re: антиглобализм   #27918  наверх
Дата:   

и сейчас Енин с Хабибуллиным на 4-ке будут в Стенде с этой темой
  |  Поделиться:  
Re: антиглобализм   #27920  наверх
Дата:   

лукавит Хабибуллин по вменёнке.Есть разница в доходах----ресторан в Центре,и закусочная на Эльмаше(пример на коленке)
  |  Поделиться:  
Re: антиглобализм   #27923  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

Херь полная - налог с имущество должен быть ОСНОВНЫМ средством существования муниципального образования - одновременно и регулятором рынка. Для вменёнки они город поделили на зоны - так вот и налог на имущество тоже надо было зонировать и установить в 2% от РЫНОЧНОЙ стоимости - проблемы бы с землёй в центре города решились бы сами собой и так холимая и лелеемая Искандером мечта о домике в деревне тоже бы получила хотябы приблизительное будующее - поскоку с помощью ставки налога можно было бы привлекать на свою территорию муниципалитетам на жительство людей. А так хрень и профанация самого смысла налога - сбор его обходится дороже чем получается от его сбора денег.
  |  Поделиться:  
Re: антиглобализм   #27924  наверх
Автор: magaray 
Дата:   

при чём тут антиглобализм?
  |  Поделиться:  
Re: антиглобализм   #27926  наверх
Дата:   

при том,что все флудят на этом форуме о мегаглобальном.а реальными проблемами(своими)----все "сдулись"
  |  Поделиться:  
Re: антиглобализм   #27930  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: waserman

"мегаглобальное" и глобализация (глобализм) разные вещи
и антиглобализм это не обсуждения региональных (в т.ч. областных, городских, районных) проблем.

Антиглобализм - это идеология, по характеру своему столь же глобальная как и глобализм ;-)

имхо, тему следовало бы назать более грамотно с понятийной точки зрения, а то я уж было подумал, что правда антиглобализм будем обсуждать :-)
  |  Поделиться:  
Re: антиглобализм   #27933  наверх
Дата:   

я понял.мне надо было поставить смайлики?
  |  Поделиться:  
Re: антиглобализм   #27936  наверх
Дата:   

смайлики? ну можно и смайлики...
можно просто кавычки навесить

так-то просто интересно было чё к чему ;-)
  |  Поделиться:  
Re: антиглобализм   #27941  наверх
Дата:   

т.е.это всё,что вы смогли сказать по теме?
  |  Поделиться:  
Re: антиглобализм   #27942  наверх
Дата:   

Цитата:

Я хотел высказаться по теме, обозначенной в заглавии, однако, открыв её, я обнаружил несоответствие "содержимого" "этикетке", после чего решил уточнить суть вопроса. Вот и всё.

А если по обсуждаемому вопросу, то:
1. по каким критериям выводится инвентаризационная стоимость?
2. если они хоть сколько-нибудь близки к рыночным, то заявление, что 90% горожан обладают имуществом стоимостью менее 300 т.р. -полнейший бред
  |  Поделиться:  
Re: антиглобализм   #28017  наверх
Дата:   

где все наши местечковые правдорубы?неужели в том самом месте?
  |  Поделиться:  
Re: антиглобализм   #28020  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   

Цитата:

Они дружной и организованной толпой борются с тоталитарной системой Путина, и за свободу слова и за права сатириков, представлять свои интересы в Думе.
  |  Поделиться:  
Re: антиглобализм   #28027  наверх
Дата:   

Цитата:

местечковым правдорубам пофиг на то что придётся заплатить на тысячу две за год больше, так как доход большинства из них позволяет заплатить эту незначительную сумму. потом я лично считаю что налог на недвижимость может быть и больше. а для малоимущих существует монетизация. вот платёж за лифт жильцами 1-го этажа это маразм, а налог на имущество, да пофиг, короче.

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2005 17:34]
  |  Поделиться:  
Re: антиглобализм   #28217  наверх
Дата:   

подниму,а то "чапаевцы" опять подниматься стали
  |  Поделиться:  
Re: антиглобализм   #28235  наверх
Дата:   

всем похрену.
  |  Поделиться:  
Re: антиглобализм   #28250  наверх
Дата:   

waserman (отправить письмо)
Дата: 11 Ноя 2005 15:20

цель?обратить внимание заходящих на этот форум,что пособникам "каспарачапая" не интересны проблемы людей,для них большую выгоду приносит облаивание "ветряных мельниц". ------------немного неправильно вы написали,не закончили свою мысль---"всем похрену на всех"
  |  Поделиться:  
Re: антиглобализм   #28252  наверх
Дата:   

я не считаю это проблемой. и все мои знакомые не считают это проблемой. вы ещё можете поднять тему "почему осага такая дорогая" там кстати больше будет ответов.
  |  Поделиться:  
Re: антиглобализм   #28264  наверх
Автор: _Akr  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: magaray

если они хоть сколько-нибудь близки к рыночным

нет не близка, отличается в разы.
Налоги с типичного жилья платятся несущественные. Порядок - сотни рублей в год. Одна проблема - извещения налоговая не удосуживается присылать, приходится свободных членов семьи за ними посылать.

В общем пока такое повышение - не существенно вдияет на структуру моих расходов. ЖКХ гоооораздо более актуальная тема для анлиглобалистов)))
  |  Поделиться:  
Re: антиглобализм   #28279  наверх
Дата:   

ну у васермана видимо несколько сот рублей в год за собственность очень больная тема.
  |  Поделиться:  
Re: антиглобализм   #28296  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

Васерман, тихонько сосредоточились и, по Вашей ссылке, цитирую (лично для себя этот вопрос уточнил с месяц назад...):

"Если инвентаризационная стоимость имущества гражданина не превышает 300 тысяч рублей (90% населения Екатеринбурга), то он, как и прежде, платит в год 0,1% от стоимости своего имущества. То есть не более 300 рублей в год.

Для тех, чье имущество оценивается в сумму более 300 тысяч рублей, но менее 500 тысяч рублей, установлена налоговая ставка в размере 0,25% от инвентаризационной стоимости имущества в год. Налоговая ставка для граждан, чье имущество оценивается свыше 500 тысяч рублей, составит 2500 рублей плюс 1% от стоимости имущества. От уплаты налога на имущество физических лиц в Екатеринбурге освобождены Герои России, Герои Советского Союза, участники Великой Отечественной войны, инвалиды, пенсионеры и участники локальных военных конфликтов. "

По стоимости БТИ , брежневская стандартная двушка 110 т.р.,
трешка - 150 т.р. Около 350-400-500 т.р. БТИ-стоимости жилья - единичные экземпляры на Шейнкмана (ну, которые по 850 т.доллариев выставляют на продажу).

И даже они, имея квартиру в 850 тысяч у.е. , данный налог заплатят в год эдак (1%) в 3,5-4,0-5,0 т. руб. Они столько на комрасходы в месяц тратят, вообще-то. По крайней мере, зимой - т.к. отопление расчитывается и по метражу, а там - по 180-300 кв. м. общей площади

А нам, простым - и того проще. Те же 100-200 руб.

Тумать надо, антиглобалист-путин-ленинец, Вы наш, беспокойный. Обдирка по ЖКХ-оплатам на инфляции имеет гораздо больше издержек для людей, нежели эта возня вокруг столь неактуального по размерам роста налога. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода