и если явка упадет, скажем, ниже 30%, то изумленный взор ВВП обратится на нашу губернию: "А чтой-то там у тебя, Евгений Владимирович, происходит?" Но ниже 30% не упадет, ибо пенсионеры + бюджетники +
специально организованная лотерея с автомобилями. Итого - электорат Куйвашева идет строем и голосует, остальные радостно сидят дома,. Получаем приемлемую явку 40-45% и 90% голосов за Куйвашева. Бинго! :ultra:
тупо... состоятся при низкой явке. проще прийти, подобрать слово, чтоб во все клеточки вошло и проголосовать
имхо на этих выборах нет выбора. губернатор сделал все чтобы реальных соперников не было. Нынешние оппоненты губера сделают
все чтобы не дай бог второго тура не было.
Если Ройзмана нету то кого ему спойлерить, а так этого дядьку лично немного знаю он преподавал политологию. ну посмотрим как он компанию будет вести предвыборную пока только несколько постов в ФБ да и то не агитационные
Хуже точно не будет !!!!
И не забывайте, что работать будет все равно команда, которая стоит за кандидатом. А эти ребята декларируют за справедливость.
Надо посмотреть
на него в деле. На всяких Куйвашевых, ройзманов и иже с ними уже насмотрелись.
тут поговаривают, что "для повышения явки" (зачем только она им, можно ведь удивиться?), будут разыгрывать 10 квартир.
интересно, не "брусничка" ли подсуетится? :-D
3 августа
В ЦИК предложили ограничить доступ к видеозаписям с президентских выборов 2018
Но оставить неограниченный доступ для самого ЦИКа и избиркомов.
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) вынесла на обсуждение проект документа об ограничении доступа к
видеозаписям, сделанных во время президентских выборов 2018 года на избирательных участках, сообщает газета «Ведомости».
«Как следует из проекта документа, неограниченный доступ к видеозаписям будут иметь ЦИК и избирательные комиссии регионов — но только до подведения итогов
голосования», — говорится в сообщении.
При этом, по информации газеты, сделанная в избиркомах запись будет доступна не более трех месяцев.///
Интересно, а какое-то наказание за отсутствие или перерывы в записи они себе предусмотрят? ;-)
Я давно за комуняк голосую, тем самым против едорасов.
Ну и красные хоть говорят дельное, если выиграют, можно проверить их слова на деле. Такой у меня смысл в голосовании.
А
остальные партии - суть шлюхи кремлёвские.
Но ниже 30% не упадет, ибо пенсионеры + бюджетники
Вы считаете пенсионеров России довольными политикой властей? Думаю, ошибаетесь. Ведь пенсии нищенские. С учетом выплат ЖКХ только на хлев и макароны хватит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)