Немного школоты и куча журналюг было на митенге.
Ну и "народный" мер проявил себя во всей красе.
В то время, как у него из-за неисправных ливневок затапливает улицы, он чево-то там вещает про борьбу с
коррупцией. :facepalm:
А выделенный на ливневки бабос, куда подевался? :-(
Реально митинг мог бы собрать тысяч 50-100, если бы люди не опасались провокаций и пакостей от властей. Недовольных стаёт всё больше, а решений проблем народа всё меньше.
Кстати, если мэр вышел на митинг, значит ситуация усугубляется, мэр четко держит нос по ветру.
Немного школоты и куча журналюг было на митенге.
Ну и "народный" мер проявил себя во всей красе.
В то время, как у него из-за неисправных ливневок затапливает улицы, он чево-то там вещает про борьбу с коррупцией.
Сразу понятно, что Вас там не было. Я был. Все было спокойно, цивилизованно. Негатива по отношению к власти конечно накопилось много и доказательство тому "свободный микрофон", где каждый мог выступить и сказать свое мнение. Выступали в основном обычные жители нашего города, а также жители
окрестных городов. И микрофон не молчал ни одной минуты. На выступление была постоянно очередь из 20-30 человек. Много было среди выступающих и тех, кто начинали со слов: "Я политикой не занимался никогда и это мое первое участие в подобной акции, но просто достали уже..."
Что
касается публики, то было много молодежи и людей средних лет. Средний возраст митинга лет 25-30. Не больше, что честно сказать радует. Приятно, что у нас активная молодежь и они не бояться участвовать в политики, понимают, что у них есть свои права и они ими пользуются. Им не безразлично будущее.
Много было хороших выступлений у молодежи, стихи, отсылки к истории.
Скажу честно. Был горд за такую молодежь и смотря на них могу с уверенностью сказать, что у России есть лучшее будущее, чем то, которое нам сегодня предлагают из властных кабинетов. Нам предлагают стабильно и "не
раскачивать лодку", а по факту продают стагнацию, отставание и авторитаризм.
Мудрые люди в ответ на эту сделку еще много лет назад говорили: "Тот, кто отдает свою свободу и права за безопасность - не получает в итоге ни того, ни другого".
ну расходятся их взгляды на это вопрос, и что? это только Вовины сподвижники согласны с ним по всем вопросам, на 146%
Ну вообще то, Ройзман весь свой пиар построил на борьбе с наркотой. Ничем другим он особо неизвестен, кроме своего
уголовного прошлого и дружбы с ворами. Видимо это для него перестало быть важным раз он за Алёшу стал топить.
В то время, как у него из-за неисправных ливневок затапливает улицы, он чево-то там вещает про борьбу с коррупцией.
А выделенный на ливневки бабос, куда подевался?
это вопрс сити-менеджеру, а Ройзман - мэр - глава городской
думы
100 тыров дай Бог на день города собирается в течение дня (на 10-15 площадках). потолок для Екб несколько тыщ пассионариев. пар сбросили и бегом в офис ВВП удваивать... :-D
меня интересует страна, в которой я живу и мои дети.
так кто в России ответственен за наркоту?
А мне не пофиг, потому что не дай Бог Алеша прийдет к власти с его отношением к
наркоте, нарки опять будут в каждом подьезде шырять как в 90-ых. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)