Я хочу высказать свою точку зрения на то, что происходит. Начну с того, что мой отец в начале 2000х был зам.нач.службы безопасности Альфа-банка по Свердл.области. и он много раз мне говорил, что был на совещаниях в думе и в то время там говорили, что теракт возможен. Только сказали молчать, чтобы
людей не пугать. Сейчас, то, что происходит, просто мы перед фактом, взрыв. Потом пишут, что директор ФСБ знал о сотни готовившихся терактах и они много предотвратили. Нам повезло. А в следующий раз повезет?
Пу дал гражданство маленькому киргизу в 2011 году, было маленькому киргизу 16 лет. Маленький киргиз даже сносно по русскому говорить не мог на тот момент. Зато маленького киргиза на выборах покатали на автобусе в 20 участков. Спустся годы знакомые Пу попросили перевезти из точки А в точку Б предмет
небольшой, искали место где народу будет побольше. Потом подорвали маленького киргиза ведь в предмете оказалась бомба. А что, красивый сюжет? :-) Но где то близко к правде!
Пу дал гражданство маленькому киргизу в 2011 году, было маленькому киргизу 16 лет. Маленький киргиз даже сносно по русскому говорить не мог на тот момент. Зато маленького киргиза на выборах покатали на автобусе в 20 участков. Спустся годы знакомые Пу
попросили перевезти из точки А в точку Б предмет небольшой, искали место где народу будет побольше. Потом подорвали маленького киргиза ведь в предмете оказалась бомба. А что, красивый сюжет? Но где то близко к правде!
фантазии однако :-D
нахрен бы кому нужны такие
сложности, когда народу с уже готовыми гражданствами хватает выше крыши ;-)
Начну с того, что мой отец в начале 2000х был зам.нач.службы безопасности Альфа-банка по Свердл.области. и он много раз мне говорил, что был на совещаниях в думе и в то время там говорили, что теракт возможен.
Совещания в Думе могут происходить только с участием депутатов и заинтересованных лиц, тем более по вопросам Государственной безопасности.
Зам.начальники и начальники из коммерческого банка Фридмана - одного из воровской семибанкирщины
Эльцына, которых Путин разогнал поганой метлой, не являлись и не являются по сей день, уполномоченными для совещаний по Государственной безопасности. :ultra:
Пу дал гражданство маленькому киргизу в 2011 году, было маленькому киргизу 16 лет.
Спустся годы знакомые Пу попросили перевезти из точки А в точку Б предмет небольшой, искали место где народу будет побольше. Потом подорвали маленького
киргиза ведь в предмете оказалась бомба. А что, красивый сюжет? Но где то близко к правде!
Есть факты преступлений кговавага гежима, отдам по 10шек., оптом по 8
Не столь он кровав, дюже вороват! Ведь стоят в церквях на праздниках, типа Пасхи, молятся и руки не отпадывают! Тем не менее с праздником всех православных! :hi:
Не столь он кровав, дюже вороват! Ведь стоят в церквях на праздниках, типа Пасхи, молятся и руки не отпадывают! Тем не менее с праздником всех православных!
с айфонами стоят между прочим... селфи делают...
и Вас с праздником! У
нас сегодня выходной
Сегодня теракт в Париже. ИГ, запрещенная в России, взяла на себя ответственность. За теракт в Питере ответственность никто не взял! Такой расклад наводит на мысли! 16-ти летнему киргизенку, не сделавшему ничто для страны, не умеющему изъясняться, на тот момент нормально по русскому, как уже писал
выше, гражданство дал Пу, пускай за свои ошибки несет ответственность! А то пришел, порулю тут у вас, поворую, обогощу своих друзей-проходимцев и ни за что отвечать не буду! Так дело не пойдет! Мало этого, этот ушлепок свою бывшую жену посадил на содержание и на содержание кого спросите вы? А на
содержание города Москвы. Нашли в бюджете этого города ежегодные выплаты в 62000000 ₽, если что поправьте, фонду принадлежащему Людмиле Пу! Новоявленный, нынешний муж Людмилы Пу приобрел недвижимость во Франции с видом на море за 600000$, если что поправьте! До каких пор терпеть ботакс, как
последним терпилам? :ultra:
Сегодня теракт в Париже. ИГ, запрещенная в России, взяла на себя ответственность. За теракт в Питере ответственность никто не взял! Такой расклад наводит на мысли! 16-ти летнему киргизенку, не сделавшему ничто для страны, не умеющему изъясняться, на
тот момент нормально по русскому, как уже писал выше, гражданство дал Пу, пускай за свои ошибки несет ответственность! А то пришел, порулю тут у вас, поворую, обогощу своих друзей-проходимцев и ни за что отвечать не буду! Так дело не пойдет! Мало этого, этот ушлепок свою бывшую жену посадил на
содержание и на содержание кого спросите вы? А на содержание города Москвы. Нашли в бюджете этого города ежегодные выплаты в 62000000 ₽, если что поправьте, фонду принадлежащему Людмиле Пу! Новоявленный, нынешний муж Людмилы Пу приобрел недвижимость во Франции с видом на море за 600000$, если
что поправьте! До каких пор терпеть ботакс, как последним терпилам?
Хвати это терпеть! Вколи уже и себе ботакс да успокойся :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)