Мне вот интересно. На условиях полной анонимности. Кто нибудь переводил на проекты Навального деньги? И почему? Мне кажется, что все-таки его финансируют .... кто, точно не знаю. Но не переводами по одной две тысячи рублей.
Мне кажется, что все-таки его финансируют .... кто, точно не знаю.
Чтобы не казалось, меньше надо телевизор смотреть.
Я переводил. С пенсии. И даже без анонимности. Какая уж тут анонимность, все переводы видны нашему ЦБ. Был бы
перевод от Обамы, давно бы уже раструбили во все трубы.
Я переводил. С пенсии. И даже без анонимности. Какая уж тут анонимность, все переводы видны нашему ЦБ. Был бы перевод от Обамы, давно бы уже раструбили во все трубы.
Я с симпатией к нему отношусь. Просто думаю, что он тоже не до
конца все договаривает.
Просто думаю, что он тоже не до конца все договаривает.
Что именно не договаривает? Он не договаривает, или Вы недопоняли?
Я прочитал материалы по его "уголовным" делам (кое-что в этом понимаю) - если бы за ним было чего-нибудь,
даже довольно малозначительное - его бы уже давно и надолго посадили. Там уже десятки следователей покопались, и мотивация у них была достаточная. ЦБ видит все платежи, там не нужно сложных расследований. Одного этого факта достаточно для доверия.
А Димон все договаривает до конца?
Что именно не договаривает? Он не договаривает, или Вы недопоняли?
Я прочитал материалы по его "уголовным" делам (кое-что в этом понимаю) - если бы за ним было чего-нибудь, даже довольно малозначительное - его бы уже давно и надолго посадили.
Там уже десятки следователей покопались, и мотивация у них была достаточная. ЦБ видит все платежи, там не нужно сложных расследований. Одного этого факта достаточно для доверия.
А Димон все договаривает до конца?
С его уголовными делами мне как раз все понятно. Тут я с
Вами согласна. Я не верю, что подготовка фильма про "Димона" прошла мимо зоркого взгляда спецслужб. Есть ощущение, что на его выход дали добро. И как итог, простудился ... Сейчас поедет лечиться ... наверное.
Алексей как то говорил, что ему симпатизируют многие крупные бизнесмены, только боятся афишировать. Возможно они и помогают инкогнито, но думаю если бы шли большие деньги гос.органы легко бы пресекли этот поток
Алексей как то говорил, что ему симпатизируют многие крупные бизнесмены, только боятся афишировать. Возможно они и помогают инкогнито, но думаю если бы шли большие деньги гос.органы легко бы пресекли этот поток
Ну некоторые известные и
не скрываются. И вот в то что они это делают это не просто так, я не сомневаюсь :-)
Цитата: От пользователя: Беспощадный борец с целюлитом
Т.е поставить своего президента в США они могут
Если Трамп начнет проводить антироссийскую политику, это на самом деле работа наших спецслужб? Ведь они поставили Трампа! :-) Или они только в успехах повинны, а неудачи с ними не
связаны?
Был я в Беларуси. Смотрел ТВ. Понял, что мир крутится вокруг Лукашенко и Беларуси. В КНДР уверены, что никто в мире шагу ступить без Ына не может. Наши думают, что Путин вершит судьбы мира. Американцы думают, что Трамп много на себя берет и судья отменяет его указ.
Если Трамп начнет проводить антироссийскую политику, это на самом деле работа наших спецслужб? Ведь они поставили Трампа! Или они только в успехах повинны, а неудачи с ними не связаны?
Это CNN так сказала, не я :lol:
Просто я пытаюсь найти логическое объяснение почему поставить своего президента в США могут(если верить CNN) а фильм про дачу Медведева проворонили.
Почему Немцова (опять таки по версии CNN) убили прямо у Кремля. а Навального не трогают.
Опять таки непонятно почему у них ест
ькомпромат на Трампа с помощью которого они могут им манипулировать, а с Навальным ничем таким не озаботились.
Цитата:
Американцы думают, что Трамп много на себя берет и судья отменяет его указ.
И что же в этом господине симпатичного, на ваш взгляд?
Что то окромя огульной критики всех и вся имеется?
Я так же могу кричать, что все плохо, караул, меня в президенты, че нить придумаю,
наверное, когда нибудь, если получится...
Одни блаблаголики, как впрочем и всех остальных.
В общем, человек, имеющий к политике отношение равное "покритиковать на камеру" - нафиг не нужен. Тем более с более, чем мутной биографией.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)