В феврале 2017-го на книжном рынке исторической литературы появилась книга русского историка Сергея Сергеева "Русская нация, или Рассказ об истории её отсутствия", которая в московских книжных магазинах стала конкурентом "исторических" изысканий Б.Акунина:
послушал дяденьку. интересно рассказывает. нужно будет почитать.
Я вот прочитал. :beach:
В двух словах, смысл в том, что на протяжении многих сотен лет русский народ фактически не являлся хозяином в своей собственной стране. И
по сути, находился под внешним управлением, "автосубъектным и надзаконным", как он пишет. Сначала немецким (самодержавие), затем еврейским (большевики). 8(
Ох, кабы либеральная (еврейская) интеллихенция не обвинила автора в антисемитизме и холокосте... :-(
Я вот прочитал. :beach:
В двух словах, смысл в том, что на протяжении многих сотен лет русский народ фактически не являлся хозяином в своей собственной стране. И по сути, находился под внешним управлением, "автосубъектным и надзаконным", как он
пишет. Сначала немецким (самодержавие), затем еврейским (большевики). 8(
Областник, я Вас поздравляю. Наконец-то Вы выступили с собственным мнением. Это редко бывает.
Я книжку не читал т.к. больше люблю новые факты, чем новые прочтения и толкования известных фактов.
Общеизвестно, что многие европейские царствующие дома были родственниками. Династия Гольштейн-Готторп (из нее и Петр 1 и Николай) где только в Европе не правила :-) И что с того? Как у Швейка "Пусть было как было, ведь как-нибудь да было. Никогда так не было, чтобы никак не было :-) "
Ай как интересно. А обрисуйте пожалуйста тогда ваше собственное мнение к примеру по Донбасу. Какие то действия к примеру вы бы осуществили со стороны РФ для разрешения ситуации. Или
бы продолжали чисто негодуя в СМИ взирать на всяческие бесчинства?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)