Просматривается развитие комбинации:
- VX - это ОМП.
- Следовательно, кровавый диктатор располагает химическим оружием.
(в количестве не менее одной пробирки, ну мы знаем..)
- ну как обычно: вторгнуться, расхерачить страну, диктатора повесить, вся
власть бандитам.
Где-то в ЮВА убили корейца. Говорят, родственник "кровавого диктатора".
Ну таки очевидно же. Типа появились данные, что готовится переворот типа бескровный, дабы народ не особо взволновался, ихнего главн. уберут по тихому, на
трон родственника. Но таки уже типа своего. И волки сыты и овцы целы. Но это конечно в теории. На практике произошла утечка. Оттого сейчас Трамп рвет и мечет, вплоть до применения. Ясно же что подобное не говорится в здравом уме, только в состоянии аффекта. Ну а если было сказано , то уже не
случится
Разве на Ливию, Ирак, Югославию нападали без "предупреждения"?
Я не вижу протоиворечий.
Более того, я вряд ли поверю, что говорящие головы уровня Трампа могут говорить
Цитата: От пользователя: Затворник
в состоянии аффекта
- такие туда не попадают, это вам не форумы Е1 :-)
В целом, версию с
Цитата: От пользователя: Затворник
переворот типа бескровный
считаю разумной.
Однако,
боюсь, этот VX неспроста.
Я б на месте кровавого диктатора, для политического убийства не стал бы применять ОМП, даже если у меня есть.
Сшашка так устроена, что всемогущему ВПК-лобби начхать даже на мнение собственных президентов. Тем более, что сшашке очень даже выгодно создать очередной очаг напряженности, на этот раз в
ЮВА. Любая войнушка в этом регионе позволит им устранить с глобального рынка мощных конкурентов. К тому же, определенные шаги уже предприняты: мочат президента Ю-Кореи, мочат Самсунг, на очереди остальные. 8(
А как же медицинская этика диагнозы же нельзя разглашать :lol:
и кстати, светило психиатрии , скажи, что за болезнь такая симптом которой обожание всяких упырем типа Сталина, Хусейна, кима и тд и т.п
А как же медицинская этика диагнозы же нельзя разглашать
Я обязан проинформировать пациента о результатах обследования, если это не нанесёт ему вреда.
Вот я и сообщил тебе диагноз (по-секрету, само собой). Ведь тут никто не
знает твоих ФИО. Поэтому, это не является разглашением медицинской (врачебной) тайны. :-D
а раз ты еще и нагло отрицает это говорит о лживости и исключительном цинизм, с коммунистичнским приветом
Похоже, что олигофрения (идиотия (идиотизм) - тяжёлая форма олигофрении) в данном случае осложнена шизоидными проявлениями.
"коммунистичнский привет" говорит о потере ощущения времени.
Цитата: Людям больным идиотией недоступна осмысленная деятельность. Речь не развивается. Люди с идиотией произносят лишь отдельные нечленораздельные звуки и слова, не понимают речи окружающих, не отличают родственников от посторонних.
С больными идиотией возможны лишь рудиментарные формы невербального общения
Вроде уж пожилой человек, внуки поди есть , а шутки школьника из репертуара старшеклассников. А раз ты типа специалист какой диагноз поставишь северо корейском лидеру или любовь к упырькам мешает объективности :-D
Совкофилы и сталинисты они маньяки смертной казни в том числе массовой даже за мыслепреступление или принадлежность к определенной социальной или этнической группе, и если они кому то не желают сметри значит это практически обожание
:ultra:
Хусейн,Милошевич, Кадаффи, Кимы ни чем не лучше нацистких преступников, масштаб только поменьше, но мы же положительно относимся к приговору Нюрнбергского трибунала, который отправил на виселицу многих из них
Совкофилы и сталинисты они маньяки смертной казни в том числе массовой
В нормальных странах смертной казни нет. А вот в самой якобы демократической стране наоборот, практикуется множество самых изощренных методов смертной казни. 8(
Ну и кто здесь маньяк?
Хусейн,Милошевич, Кадаффи, Кимы ни чем не лучше нацистких преступников, масштаб только поменьше, но мы же положительно относимся к приговору Нюрнбергского трибунала, который отправил на виселицу многих из них
А разве источники
"правды свободы и демократии" - не написали , что у Хусейна - небыло хим.оружия, а Милошович оправдан?
Если в Нюрберг кого и отправлять - то в полном составе всю армию США - и судить начиная с преступлений геноцида вьетнамцев и заканчивая последними преступлениями против мирных жителей
Афганистана и Сирии
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)