Я думаю надо ввести этот термин для всех тех людей, которые реальную ситуацию то-ли видят, то-ли сознательно искажают подавая информацию в обществе наоборот. Геббельс и рядом не стоял с ним. Так например:
- После Илловайска, когда только- только остатки его банды вышли с котла. Он
выступая сказал, что Блестящую украинскую военную операцию будут изучать все армии мира. Это величественная победа украинской армии.
- На днях выступая в честь дня армии сказал, что Россия не только уничтожила тысячи украинских солдат, но и убила 7500 гражданских лиц в Донецке.
- И так
везде, повсюду и во всем у него за Украину голосует весь мир долларом, гривной, евро....
- После Илловайска, когда только- только остатки его банды вышли с котла. Он выступая сказал, что Блестящую украинскую военную операцию будут изучать все армии мира. Это величественная победа украинской армии.
Да ладно и ссылку дадите?
Я решил погуглить правда он такой дурак. Нашел только примерно следующее:
"К трагедии в Иловайске, где ряд частей украинской армии попали в окружение и понесли значительные потери при выходе из него, привела задержка прибытия подкреплений на три дня, а также бегство некоторых подразделений.
Об этом президент Украины Петр Порошенко рассказал в ходе интервью украинским телеканалам." http://news.bigmir.net/ukraine/846916-Poroshenko-n...
Есть ещё высказывание о рейде возмездия, по тылам Иловайска, но это немножко другое.
Я в принципе не хочу защищать Порошенко, тот ещё... Просто хочу сказать, что тень
Гебельса не только за спиной у Порошенко.
Что ещё остаётся делать:
- с основным торговым партнёром разосрались
- новых рынков сбыта в достаточном для кормления населения объёме не приобрели
- со спонсорами беда, глядишь на порог пускать не
будут
Мну бы тоже забухал! :beach:
Что ещё остаётся делать:
- с основным торговым партнёром разосрались
- новых рынков сбыта в достаточном для кормления населения объёме не приобрели
- со спонсорами беда, глядишь на порог пускать не будут
Цитата: От пользователя: Беспощадный борец с целюлитом
Борец пошутил, но я с ним согласен. На хрена нам этот ПОрошенко. Или там Янукович... У них там своя шайка, да и Порошенко не интересует мнение россиян. У него свои избиратели.
Поросенок нам конечно ни к чему... Аднака, когда у тебя сосед идиот и алкоголик, то поневоле приходится за ним присматривать... Кабы хату вместе со своей по пьяни и недоумству не
запалил...
Не? Нитак? :smoke:
Насчет ссылки, в каком томе не помню, но эта его речь была, по моему на каком-то аэродроме заброшенном, во второй половине дня, когда первые группы украинских войск вырвались из котла. Там есть еще видео-сюжет как один боец не удержался на БМП и упал с него. Но товарищи его так драпали, что не
"заметили" потери бойца, а оператор, тоже не "заметил", но камера все это наступление украинских бойцов с заходом к врагу с тыла через периметр планеты Земля - зафиксировала. В этот день он и выступал. Вечерком поищу, может найду его речь.
Украина признана самой коррумпированной страной в Европе.
Видать, Россия не участвовала в соревнованиях,- к Азии отнесли ее, т.к там большая часть территории.
Для примера сравнить дачу Порошенко и Медведева. Хотя Медведев и не президент вроде как.
я в ататуе от этой шутки. Сосед землю отжал, а Украина должна молча все съесть и проглотить. Ещё вдруг местные ополченцы, успешно отражают атаки регулярной армии.
Результат этого демарша какой? Основные валютные поступления в страну от гастарбайтеров в России и главнокомандующий делает неплохой бизнеса там же. Так что "и съели и проглотили". Могли бы
в таможенном союзе не плохо жить. Но если нравиться Титаник в виде ЕС, то Россия всего лишь подобрала, что плохо лежит...
Результат этого демарша какой? Основные валютные поступления в страну от гастарбайтеров в России и главнокомандующий делает неплохой бизнеса там же. Так что "и съели и проглотили". Могли бы в таможенном союзе не плохо жить.
Выбор сильного не доводить до такой ситуации. Если рвешь с агрессором все экономические связи, то вывозишь экономически активных граждан и сжигаешь кондитерские фабрики, чтобы не достались врагу. Тогда ты "гордый и
голодный", иначе просто трахнутый за выбор слабого...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)