поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Верховный суд отменил приговор Навальному по делу «Кировлеса»

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Верховный суд отменил приговор Навальному по делу ...   #258688  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Верховный суд в среду, 16 ноября, отменил приговор Алексею Навальному по «делу «Кировлеса», сообщил корреспондент РБК. Дело передали на рассмотрение в новом составе в Ленинский районный суд Кирова.

http://www.rbc.ru/politics/16/11/2016/582c16a99a79...
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2016/11...

Ну что, зомбаки-злобари, по указке Кремля истявкавшиеся на Навального, что теперь скажете?
Куда засунете свои аргументы о вороватости Навального?
Опять вам надо как-то изворачиваться, выкручиваться, позориться...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Верховный суд отменил приговор Навальному по д...   #258689  наверх
Автор: павел-к   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фор

Ну что, зомбаки-злобари, по указке Кремля истявкавшиеся на Навального, что теперь скажете?

Дело отправлено на пересмотр, это не есть оправдание. Даже страсбургский суд, на основании которого вынесено решение верховным, всего лишь нашел процессуальные нарушения, так что пересмотрят, переосудят
Кстати, это ведь третья судимость навального, вроде? Прошлые две то как оправдан или признан виновным?

Цитата:

Дык с нас, что с гуся вода. :-D
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Верховный суд отменил приговор Навальному по д...   #258690  наверх
Автор: User Ural 
Дата:   

Цитата:

Выкручиваться - это вам надо. В убогой, попирающей права граждан России, оказывается есть суд и правосудие. На кого теперь тянуть, кого оплёвывать?...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Верховный суд отменил приговор Навальному по д...   #258691  наверх
Автор: Люблю пиво 
Дата:   

Цитата:

Ну что, зомбаки-злобари, по указке Кремля истявкавшиеся на Навального, что теперь
скажете?

Он вернулся!!!
:super:
"Когда пришли за геями, я молчал. Я не был геем. Когда пришли за трансгендерами, я молчал. Я не был трансгендером. Когда пришли за русскими националистами, я молчал. Я не был русскими националистом. Когда пришли за чадосластцами, я молчал. Я не был чадосластцем. Когда пришли за ловцами покемонов, я молчал. Я не был ловцом покемонов. Когда пришли за веганами, я молчал. Я не был веганом. Когда пришли за Лешей Кабановым, я молчал. Я не расчленял Ирину Кабанову. Когда придут за тобой - некому будет за тебя заступиться..."
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Верховный суд отменил приговор Навальному по д...   #258692  наверх
Автор: Фор   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: User Ural

В убогой, попирающей права граждан России, оказывается есть суд и правосудие. На кого теперь тянуть, кого оплёвывать?...

Вот так откровенно человек говорит о том, что он не видит в России ничего, кроме суда и правосудия.
Мдаа....даже детям до Вашей простоты далеко.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Верховный суд отменил приговор Навальному по д...   #258696  наверх
Автор: vrfrob
Дата:   

Цитата:
От пользователя: павел-к

Кстати, это ведь третья судимость навального, вроде? Прошлые две то как оправдан или признан виновным?

Значит сильно прищемил хвост кому надо, молодец чо. . :-p

Цитата:
От пользователя: User Ural

Выкручиваться - это вам надо. В убогой, попирающей права граждан России, оказывается есть суд и правосудие.

После того как в Страсбурге указали типа появилось и то по одному делу.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Верховный суд отменил приговор Навальному по д...   #258697  наверх
Автор: Типичный Областник 
Дата:   

Вапще забавная эта вся ситуация. :mad:
Адепты Навального утверждают, что он неуиноватый, ибо его судят за обычную коммерческую деятельность. Типа купил дешевле, продал дороже.
Но ведь и Навальный в своих разоблачениях требует судить людей за обычную коммерческую деятельность, называя ее коррупцией и воровством. И еще расстраивается, што мол, почему их не судят?

Так наверное надо определиться и какой-то единый подход выработать?
Давайте договоримся, что если госпредприятие продает товар частнику по цене ниже рынка, это не коррупция. И Навальный не виноват.
И что если госпредприятие покупает товар у частника по цене выше рынка, это тоже не коррупция. И множество коррупционеров, пойманных на этом, тоже не виноваты.
Нормальный же подход?
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Верховный суд отменил приговор Навальному по д...   #258698  наверх
Автор: димбасс 
Дата:   

Навальный не хотел ехать на суд так как ему не выплатили положенную компенсацию , так как поездка в Киров стоит немалых денег дык ему оперативно выплатили присужденные европейским судом денег. Видимо торопятся подтвердить обвинительный приговор.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Верховный суд отменил приговор Навальному по д...   #258700  наверх
Автор: Злобный УПЫРЬ 
Дата:   

Чот "новости" то десять дней как от роду. :-D Сейчас актуальнее узнать, как поживает Алексей, как питается, каковы дальнейшие планы. )))
  |  Поделиться:  
Re: Верховный суд отменил приговор Навальному по д...   #258704  наверх
Автор: d169 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Типичный Областник

Но ведь и Навальный в своих разоблачениях требует судить людей за обычную коммерческую деятельность, называя ее коррупцией и воровством

Дачка Медведева не совсем обычная деятельность.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Верховный суд отменил приговор Навальному по д...   #258734  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Типичный Областник

Но ведь и Навальный в своих разоблачениях требует судить людей за обычную коммерческую деятельность,

Ты нас по себе не меряй, и не пытайся подсунуть эту туфту. В которую только дмитричи и поверят.
Это для тебя, врага России, нормальная деятельность - взять в свою собственность часть реки, или часть государственной границы.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Верховный суд отменил приговор Навальному по д...   #258736  наверх
Автор: Игорь Do 
Дата:   

это не оправдание.

это пролонгированная нервотрёпка и свеобразный рычаг.

:cool:
  |  Поделиться:  
Re: Верховный суд отменил приговор Навальному по д...   #258739  наверх
Дата:   

Разумеется, пока это не оправдание.
А нервотрепка для Навального - да.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода