Вы постоянно заявляете что вас интересует только происходящее в России но при этом абсолютно не интересует что делает ваш депутат.
Хотя судя по тексту вы не понимаете различий
даже между кандидатом в депутаты и депутатом. Все это очень напоминает женскую логику ;-)
2/2 |
| Поделиться:
Re: Вы знаете своего депутата и чём он занимается?
Цитата: От пользователя: Беспощадный борец с целюлитом
Вы постоянно заявляете что вас интересует только происходящее в России но при этом абсолютно не интересует что делает ваш депутат.
Хотя судя по тексту вы не понимаете различий
даже между кандидатом в депутаты и депутатом. Все это
очень напоминает женскую логику
Так если кандидат, за которого голосовал ваш собеседник, не прошел - почему он должен интересоваться, что делает тот, который прошел? Я вот не интересуюсь, чем занимается депутат от моего района (ессно, от Единой России, соответственно я за него тоже не
голосовал), но знаю из новостей - играет в сафари на айпаде прямо во время заседания. Уже один этот факт дает мне полное право и в дальнейшем не интересоваться тем, чем он занимается - почему я должен интересоваться всякой, извините за выражение, херней??? :beach:
3/1 |
| Поделиться:
Ну как бы да. Здесь по идее логика обратная. Это депутат должен знать где его народ и чем собственно занимается. За то, как говорится, и в кузов лез и ЗП получает. И по определению вроде как самый
инициативный и неравнодушный. Типа достойный за всех нас думу думать.
Хотя и не всегда, ибо инициатива как правило заканчивается когда дума начинается
0/0 |
| Поделиться:
Так если кандидат, за которого голосовал ваш собеседник, не прошел - почему он должен интересоваться, что делает тот, который прошел? Я вот не интересуюсь, чем занимается депутат от моего района (ессно, от Единой России, соответственно я за него
тоже не голосовал), но знаю из новостей - играет в сафари на айпаде прямо во время заседания. Уже один этот факт дает мне полное право и в дальнейшем не интересоваться тем, чем он занимается - почему я должен интересоваться всякой, извините за выражение, херней???
Ну вообще это было
бы логично для человека которого интересует то что происходит у него в стране.
Вот если почитать данный форум за Путина почти никто не голосовал, но то что он делает или не делает почему то обсуждаеться всеми.
Даже наверное не так можно сказать. Ибо кто его знает , кто там конкретно принимает решения. Просто тупо наши СМИ ежедневно и ежечасно доказывают нам, что решения принимает именно Путин. При том что личность то самого Путина
никто и не обсуждает собственно-с кем женился, развелся, что ест за завтраком, где и с кем отдыхает, как проводит досуг, с кем встречается вне работы и т.п., что как бы и не интересно особо то. Обсуждаются как раз меры правительства по тем или иным проблемам , возникающим в стране, ну и понятно те
алгоритмы, предпосылки , кот. служат как бы базой или основанием для того или иного решения
0/0 |
| Поделиться:
Ну как бы определенный ценовой коридор представьте себе тоже он. Ну а нафига тогда вертикаль нужна, если на местах все будут кто в лес кто по дрова. Таки единство России заключается же не только в единстве языка, законов, но таки и в единстве госценообразования.
Пример-снижение цен на
внутренние рейсы для жителей ДВ. Пришлось ведь и ничего не попишешь
2/1 |
| Поделиться:
А то часто жалуются на власть, но о делах депутатских не в курсе
А вы?
Сейчас-- нет..
А в 1995 году мой отец был общественным помощником депутата Городской Думы ЕКБ Шляпина. Шляпин реально помогал людям. Тормошил
чиновников, добивался переселения ветхих домов. не прятался от жителей, пытался помочь , как мог. Освящение во дворах. Детские клубы.. И когда я в 1996 году клеил за него агитацию, то хоть и получал " На шоколадки" но реально его уважал. . Прекрасно помню, как сгорел барак на Педагогической, людей
в общежитие переселили, а Шляпин за год добился, чтобы им дали квартиры на Ботанике. Хотя в Мэрии отчаянно сопротивлялись. Жалко, что он потом ушёл из политики..
0/1 |
| Поделиться:
а Шляпин за год добился, чтобы им дали квартиры на Ботанике.
Вот если бы он добился снижения налогов на местах, перечисляемых в федеральный бюджет(в Москву). Тогда не пришлось бы ничего добиваться
Цитата: От пользователя: Vlados1984
Большинство решений, принимаемых в стране Путину неизвестно.
Таки про фед. бюджет , снимающий сливки со всех территорий России ему надо думать известно.
А может про НДФЛ ему неизвестно, кот. он также в силах уменьшить?
Или про воровство из того же бюджета неведомо?
И все таки Путин это наш президент или таки австралийский? С чего вдруг это ему неизвестно? А вы уверены, что он таки президент?
Мне кстати тоже большинство решений неизвестно. Не подскажете в чем между нами разница?
0/0 |
| Поделиться:
Что то как то я весь в сомнениях. Ещё в 95 самолично печатал на машинке налоговые платежки в 5-ти вроде экземплярах. НДС всегда был федеральным.
Разве что прибыль распределялась на фед, обл. и район. Но кто ж её
показывает и кто её платит. И самое главное кто же её толком проверяет. А вот НДС да, сам сидел не по разу на арестованном счете , с выплатой недоимки , получается практически в тройном размере-плюс ещё штраф и пени.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)