В Москве проходит согласованный с местными властями антикремлевский "Русский марш". Участники утверждают, что выступают против политики Кремля по отношению к населению.
Кончилась ваше бесовское время.
Я решил вымести вас , бесовское племя, поганой метлой.
Скоро Путин поймёт, что ставка на бесов оказалась не верной.
И он вас всех сдаст,
как использованный.... пре.....дмет.
http://newrezume.org/news/2016-11-05-17619
Можно по 10 раз на дню обмазываться духовностью, ненавидеть геев, Обаму, любить Сталина, ставить памятники Грозному, рвать голосовые связки на телевизионных шоу в споре о том, кто больший патриот, но эта коварная дрянь (экономика)
не проникнется и словом, ей плевать на наш особый путь, её холодное сердце не радуют разговоры о закате Европы, она смотрит только на цифры. Экономические показатели, которые неуклонно снижаются уже не один год, делают абсолютно бессмысленным весь этот карнавал безудержного безумства.
Успокойся уже, пургу всякую гнать и ссылки постить на какую то непонятную "прессу", от которой попахивает...
Юр. адрес первого ресурса - Незалежная, запорожье, г. Мелитополь...
Второй - хрен пойми что, без места приписки.
Свои мысли то имеются?
А, да, время, оно среднего
рода.
но эта коварная дрянь (экономика) не проникнется и словом, ей плевать на наш особый путь, её холодное сердце не радуют разговоры о закате Европы, она смотрит только на цифры. Экономические показатели, которые неуклонно снижаются уже не один год,
делают абсолютно бессмысленным весь этот карнавал безудержного безумства.
Ак в европах тоже чот экономика не растет. Года этак с 2008. :-(
Какие то непонятные васи пошагали, побродили, что то поскандировали...
Уверен, что 99% из них даже не опишет смысловую нагрузку ни флага Российской Империи, ни коловрата.
С последним отдельно можно повеселиться... А на кой они женский оберег на знамена нарисовали? Или они думают, что
он и есть коловрат?
Суть в том, что сейчас время , когда телевизор полон непонятных вась ( а откровенно говоря - бесов) , ругающих запад и США, и:
Цитата: От пользователя: Фор
Можно по 10 раз на дню обмазываться духовностью, ненавидеть геев, Обаму, любить Сталина, ставить памятники Грозному, рвать голосовые связки на телевизионных шоу в споре о том, кто больший патриот, но эта коварная дрянь (экономика) не проникнется и словом, ей плевать на наш особый путь, её
холодное сердце не радуют разговоры о закате Европы, она смотрит только на цифры. Экономические показатели, которые неуклонно снижаются уже не один год,
А эти васи заняты не экономикой, а рваньем голосовых связок.
Потому что работать не хотят.
Потому что подменяют
свое развитие на хаянье чужих успехов.
так что...против этих вась (бесов) все средства хороши.
А эти васи заняты не экономикой, а рваньем голосовых связок.
У меня вопрос, а чем занята ваша персона?
Я вон в свой выходной день на работе сижу, иногда отвлекаясь. Работа, к слову, на производство завязана.
А судя
по тому, сколько ваша персона тут тем напостила... работа у вас такая, мусор тащить ото всюду... вы тот "непонятный вася... "
Вопрос на тему первого указанного ресурса - на кой он из незалежной то? :-D
Скоро Путин поймёт, что ставка на бесов оказалась не верной.
И он вас всех сдаст, как использованный.... пре.....дмет.
Да, я уже года полтора одобряю действия Владимира Владимировича по отношению к своим бесам.
Побыстрее бы
еще в Свердловской области кадастровую оценку недвиги ввели, а то введения капремонта явно недостаточно :beach:
Я вон в свой выходной день на работе сижу, иногда отвлекаясь.
Я тоже работал в пятницу. В праздничный день.
Иногда отвлекаясь на форумную борьбу с бесами России.
Цитата: От пользователя: el gato negro
У
меня вопрос, а чем занята ваша персона?
Много чем.
В будни работаю, в выходные разным.
В субботу конструировал, делал уборку, готовил, погуляли возле Исети (даже по льду походили) глядел теннис (Париж), и в интернете искал полезную инфу.
Ну и в е1 подходящие новости
постил , спасал Россию:-)
В Москве проходит согласованный с местными властями антикремлевский "Русский марш". Участники утверждают, что выступают против политики Кремля по отношению к населению.
Хохлосми репостить всерьез это нужно хорошо упороться :lol:
«Но я считаю, и как и считал, что русские и украинцы - это действительно один народ. У нас есть люди крайних взглядов националистических как в России, так и в Украине. Но в целом, большинстве своем - это
один народ. Народ одной истории, одной культуры. Очень близкий этнически», - сказал Путин, отвечая на вопрос о текущих отношениях народов России и Украины, передает РИА «Новости».
«Нас сначала разделили, а потом стравили. Но мы сами в этом виноваты. И мы должны сами найти выход из этой
ситуации. Уверен, что здравый смысл восторжествует. И мы этот выход найдем», - заверил Путин.
Напомним также, 17 августа президент России Владимир Путин назвал русских и украинцев одним народом. При этом позже президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинский и российский народы не
являются братскими.
..............................................
Целюлит, почему Вы такой упертый противник Путина и такой приверженец антиукраинской истерии?
«В поселке Неистово (дальнее Подмосковье) полным ходом идёт заготовка ежатины. Свежемороженый еж легко чистится, почти не содержит холестерина и вкусом напоминает нутрию. Особенно хорош еж с
вермишелью», - написал музыкант."
Очень нравиться этот живущий неполжи автор, отчего ещё одна цитата:
"Падение режима неизбежно. Это понимают все честные и порядочные люди, геи, демократические журналисты и
евроукры. Конец Путина в устах Славы Рабиновича растекается стремительной кавой Олега Пономаря по всем украинским СМИ, а биржевой аналитик Степан Демура закупил десять мешков картошки в ожидании курса доллара по двести рублей. Военный эксперт Паша Фельгенгауэр уже разбил российскую армию на мелкие
кусочки и сравнил авианосец «Кузнецов» по мощи с драккаром викингов, причем древний корабль по всем раскладкам выигрывает в скорости. То, что дни режима сочтены, понимает и сам терран Влад Путин, поэтому вертолет на крыше Лубянки беспрерывно махает лопастями, готовый унести диктатора в Северную
Корею. По информации демократического юмориста Виктора Шендеровича свежее фото автобусной остановки в Ровенской области, раскрашенной в жовто-блакитные цвета и украшенной надписью «Птн пх», стало последней каплей и вызвало дикие приступы у хозяина Кремля, который в ярости катался по коврам
Грановитой палаты..."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)