Какой кошмар!
Но Вы не волнуйтесь.
Вот победим всех террористов под Алеппо в опе ...мира , жидобандеровцев рядышком, выберем в пендостане "нашего" президента и вам все вернут. :-D
А пока надо наслаждаться
вертикалью власти и целовать ноги наместнику, которому отдали ваш городок на кормление, а не жаловаться опричникам . :-)
4/2 |
| Поделиться:
Re: Как в Сухом Логу борются с коррупцией или &...
Обычная нмв борьба за кормушку. Писать то особо не о чем(оттого и портянка). Фразы в общем и целом, доказательной базы ноль, и всё общими словами.
В тексте вроде фигурируют правоохранительные органы, но как то всё больше вскольз. Хотя собственно это их прямая и непосредственная задача. За
что деньги получают из того же бюджета.
Ну а по поводу задач упомянутого МУП или ООО вообще ни словечка. Они то хоть со своими функциями справляются? Вот здесь следует упор делать. И на это.
Как бы вспомним байку про Петра1 - не за то он Меньшикова бил, что деньги транжтрил
государевы, а за то что гнилую ткань на обмундирование солдатам пущал. Да трать он хоть в 2 раза больше, но поставляй надлежащего качества - нет проблем, ибо за качество надо платить.
1/1 |
| Поделиться:
:-) У Вас, уважаемый странная логика. Откуда взятся качественному исполнению функций, если половину разворовали? Полный текст на ystav.com в разделе Сухой Лог. Там через абзац (Приложение №...)- то есть прикладываются документы, просто здесь их не выложишь по понятным причинам. Вы на вопрос не
ответили. Как в Ваших "Палестинах" себя муниципальная власть ведет? :-p
0/2 |
| Поделиться:
Откуда взятся качественному исполнению функций, если половину разворовали?
С этого и начал собственно. С вопроса , как с прямыми и непосредственными обязанности у этого горкомхоза. Есть нарекания? Ибо так то в вашей фразе не
менее странная логика. Сначала голословно-всё разворовали, а затем -не может быть качества, если деньги все украли.
Начните пож-ста с фактами невыполнения определенных программ, ну а затем уже плавненько переходите на причины. Как то так думаю.
У нас-Екатеринбург. Власть себя скромно
ведёт. Но и бюджет у нас понятно чуть побольше. Хотя в общем и целом понятно, что недостаточный. Я бы даже сказал практически отсутствующий. Что однако не является каким то особым исключением для росглубинки
1/0 |
| Поделиться:
Ваших "Палестинах" себя муниципальная власть ведет?
Вы меня конечно, извините за сарказм.
Но к чему на городском портале Екатеринбурга про "левиафан" Сухого Лога?
Зачем Вы это здесь написали?
С какой целью?
1/1 |
| Поделиться:
Да нет отчего же. Если Екатеринбург Столица ээ Урала, то почему собственно не писать? Это как если бы со столичных(московских) каналов убрали все сообщения о росгородах и тупо гнали бы про одну Москву.
Собственно
назвавшись столицей и надо соответствовать хотя бы названию. Тем более что мы в ответе за тех кого приручили. В хорошем смысле конечно.
0/0 |
| Поделиться:
Уважаемый Затворник, я понимаю, что букв много, но! Представьте Вы - Губернатор, я - глава муниципалитета. Наш с Вами диалог:
Вы: ты субсидии на дороги получил еще год назад, что сделал?
Я: да когда это было, я уж и забыл на что брал.
Вы: где деньги-то?
Я: да мне мало дали,
я вот тут еще придумал ноу-хау, создам еще МУП.
ВЫ: Для чего, что МУП делать будет?
Я ;НУ как же, я туда директора и главбуха назначу и денег туда дам.
Вы: А делать то что будешь?
Я: так я же и говорю:"Директора назначу, денег ему дам!"
Вот именно о таком бюджетном
процессе речь и идет, перечитайте внимательно.Под крик-нет денег, но вы держитесь, деньги выделяются, но за них никто не отчитывается (не месяц-год!), а это субсидии. Чтобы получить ее в этом месяце необходимо отчитаться за выданную в предыдущем. Вместо этого МУП закупает материалы, на них делает
работу по коммерческим договорам, деньги идут в карман Директору МУПа, бюджет получает долги на сумму материалов, на которые Глава района выделяет новые субсидии на покрытие кредиторской задолженности.
Ну и деталь, которой в тексте нет- наш глава к Вам в Екб собрался перебираться, ну по
крайней мере так декларирует. Так, что встречайте-wellcome. Пора на областной уровень таким? как считаете? А кто на место главы встанет? с 3-х раз угадаете? с какой буквы начинается его фамилия?
0/0 |
| Поделиться:
Уважаемый Затворник, я понимаю, что букв много, но!
пока система наполнения городского бюджета будет идти через задницу субсидии-дотации картина не поменяется...
городской бюджет должен наполнятся с налогов жителей
города и предприятий, расположенных на этой территории. Глава города должен избираться горожанами и расходовать деньги бюджетные исходя из программы, которую приняли депутаты, представляющие население города.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)